论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:480w|回复:222228

【抢楼】体验达人找的就是你

回帖 发帖

————————获奖名单公布————————

幸运楼层奖
序号幸运楼用户名用户昵称奖项内容
总楼层=221795

13%6654小桉树f3073001妈咪宝贝L138片新品纸尿裤
213%28833紫月水灵kittysb妈咪宝贝L138片新品纸尿裤
323%51013蝴蝶丫丫hudieniu妈咪宝贝L138片新品纸尿裤
433%73192(顺延至73193)陈兜麻麻chenduocd妈咪宝贝L138片新品纸尿裤
543%95372梓杰麻麻mimbk妈咪宝贝L138片新品纸尿裤
653%117551名名妈mingliujun妈咪宝贝L138片新品纸尿裤
763%139731天天贝贝彩虹zhengtiantian2013妈咪宝贝L138片新品纸尿裤
873%161910chenjinfachenjinfa妈咪宝贝L138片新品纸尿裤
983%184090olive66666olive66666妈咪宝贝L138片新品纸尿裤
1093%206269我爱吃丸子younizhenhaoya妈咪宝贝L138片新品纸尿裤

总楼层=221795

116%13308(顺延至13309)美馨麻麻qq37456996ci30妈咪宝贝L72片新品纸尿裤
1216%35487(顺延至35488)迷得乐勾midelergo妈咪宝贝L72片新品纸尿裤
1326%57667沉黙滴背后QQqq34866620ci93妈咪宝贝L72片新品纸尿裤
1436%79846我是海里的鱼tigerlovecat妈咪宝贝L72片新品纸尿裤
1546%102026蓝色梦幻558QQqq35972148ci88妈咪宝贝L72片新品纸尿裤
1656%124205(顺延至124209)woshimamawoshimama妈咪宝贝L72片新品纸尿裤
1766%146385(顺延至146389)真乒痴qq36228653ci3妈咪宝贝L72片新品纸尿裤
1876%168564妈咪妈咪1yej111妈咪宝贝L72片新品纸尿裤
1986%190744俺滴宝宝乖bbaoguai妈咪宝贝L72片新品纸尿裤
2096%212923米粒521QQqq37648365ci96妈咪宝贝L72片新品纸尿裤

开心楼层奖
总楼层=221795

19%19962wiyatouwiyatou妈咪宝贝L72片新品纸尿裤
219%42141wensy_0924wensy_0924妈咪宝贝L72片新品纸尿裤
329%64321(顺延至64326)jnnknnjnnknn妈咪宝贝L72片新品纸尿裤
439%86500博文小宝贝fyxn626妈咪宝贝L72片新品纸尿裤
549%108680(顺延至108682)龙成宝宝luozhicheng妈咪宝贝L72片新品纸尿裤
659%130859(顺延至130863)优哒哒linmin728妈咪宝贝L72片新品纸尿裤
769%153039(顺延至153040)FS晨妈qq32334371ci5妈咪宝贝L72片新品纸尿裤
879%175218惹事的猫1renshidemao妈咪宝贝L72片新品纸尿裤
989%197398sunjinjingqqsunjinjingqq妈咪宝贝L72片新品纸尿裤
1099%219577(顺延至219579)昕诺妈妈ahgczwx妈咪宝贝L72片新品纸尿裤

你是否被幸运女神眷顾,成为前几波试用者中的一员?你是否被达人妈妈图文并茂的试用报告所折服?你是否想和其他妈妈分享心中钦慕已久的达人妈妈?

现在,机会来啦~

只要按照活动规则,抢到指定楼层,就会有丰厚的好礼等你来拿哦。

还在犹豫什么呢,点击你的鼠标,我们一起来盖楼啦~

点击进入点评试用报告页面:http://user.ci123.com/user/mamypoko?app=fshiyong

【活动时间】:12月2日-12月15日(以12月15日23点59分59秒为最后楼层计算)

【参与对象】:育儿网用户

【参与方式】:

1、跟帖回复参与抢楼即可。
2、浏览已经产生的妈咪宝贝试用报告,回复自己最喜欢的报告,截图并说明喜欢的原因参与抢楼。

洋洋得意【奖项设置】:

1、幸运楼层奖10名:凡是抢中3%,13%、23%、33%、43%、53%、63%、73%、83%、93%(四舍五入计算)楼层的10位妈妈,可以获得妈咪宝贝瞬吸干爽L138片新品纸尿裤。(男女随机发放)
1、幸福楼层奖10名:凡是抢中6%,16%、26%、36%、46%、56%、66%、76%、86%、96%(四舍五入计算)楼层的10位妈妈,可以获得妈咪宝贝瞬吸干爽L72片新品纸尿裤。(男女随机发放)
2、开心楼层奖10名:凡是抢中9%、19%、29%、39%、49%、59%、69%、79%、89%、99%(四舍五入计算)楼层的10位妈妈,可以获得妈咪宝贝瞬吸干爽L72片新品纸尿裤。(男女随机发放)

广播【备注】:

1、所有参赛者不重复得奖,如有重复顺延至下一楼层。抢中楼层但回复内容不符合要求,奖项顺延至下一楼层。
2、获奖楼层计算方法:以活动截止时间内的总楼层为基数,采取四舍五入法,取整数楼层。
3、本次活动严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人,收货地址将取消获奖资格。一经发现,ID号将被封禁。
4、已跟帖内容不可修改,不可删除!否则无效。
5、本次活动的最终解释权归育儿网所有

男宝女宝妈咪派有劲爆的话题,精彩的活动,发不完的小派,还有精心准备的妈咪宝贝好礼哦~~一起来加入吧!http://user.ci123.com/user/mamypoko?app=index

没有连接啊,管管

来参加啦。期待好运

很不错的活动啊,宝宝大了不需要纸尿裤了

要是有个回帖范本就好了。不知道怎么回复呢。

我抢楼的运气不是一般的差。都是差一点点。真的是哭死。上下楼一页差不多都是我。中的中间那个竟然不是我。

奖品不少啊,抢中的话送朋友也好啊

喜欢妈咪宝贝,妈咪宝贝的纸尿裤确实不错,吸水性超强,让宝宝整晚都干爽,没有红屁屁。很多妈妈都在给宝宝使用哦,给宝宝使用纸尿裤,就选妈咪宝贝吧!!!

喜欢妈咪宝贝纸尿裤用超强的吸水效果能够让宝宝的小屁屁整夜干爽,而且也不会出现红屁屁,还有妈咪宝贝漂亮的包装,让人一看就喜欢,支持妈咪宝贝。

喜欢妈咪宝贝纸尿裤用超强的吸水效果能够让宝宝的小屁屁整夜干爽,而且也不会出现红屁屁,还有妈咪宝贝漂亮的包装,让人一看就喜欢,支持妈咪宝贝。

奖品不少啊,参加下

又有好活动了,来参加

支持妈咪宝贝,真的很不错,一直都用它。

又有好活动了,来参加

222229 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝