论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:61

【名人堂访谈】草根孕育专家“未来宝贝叫妮子”线上访谈火热进行中(提问赢土豆)

回帖 发帖

孕期话题版块草根专家,略懂孕产医学。 

孕期里的那些担心事儿
---------------------------------------------------
                 访谈时间:2014-1-6 (周一)  

主题简介:孕期生活充满了甜蜜和温馨,也少不了各种担忧和害怕。如何缓解孕吐?孕期出现褐色分泌物是否正常?HCG指数太低该如何调节?……您在孕期里是否也遭遇过这些“麻烦事儿”呢?
本期名人堂访谈,为您邀请近期一直活跃在孕期话题版块的草根专家——未来宝贝叫妮子,和您一起交流孕期里的那些担心事儿。
* 提问即有机会获得快乐土豆一枚哟~

点击单张小图可查看高清大图

点击可查看“未来宝贝叫妮子”更多热帖

未来宝贝叫妮子浅析孕期痔疮

未来宝贝叫妮子甲状腺大经历+浅析甲状腺大 [精]

未来宝贝叫妮子浅析分娩前征兆 

未来宝贝叫妮子浅析宫颈机能不全 [精]

未来宝贝叫妮子浅析生化妊娠和先兆流产

欢迎大家下周一来参与这位草根专家的线上访谈,不过大家从现在开始就可以跟帖回复了哦,只要本期嘉宾有时间,都会回复大家滴~

好活动大家有孕期出现的问题可以跟帖哦……

亲爱的,最近一直都看到您在孕期话题版块跟大家交流,给大家答疑解惑,也看到有很多育迷们纷纷点名找您,想知道您都是怎么了解到这么多的孕期知识的?

突然发觉你长的很像我以前的隔壁邻居,哈哈啊哈哈

美女啊,本来不认识的,访谈结束就认识了,哈哈

宝贝好年轻,看起来都没到二十岁,看你的贴解析很专业,难道 是专业妇产科?哈哈,我不知道该用什么词,原谅我

还有,宝贝是医生吗?结婚了吗?

来支持了,

问题1: 你是如何了解到这么全面的知识的呢?

2:你还没有生吧?什么时候生呢?

以下是引用 第6楼 大丫 的话:
美女啊,本来不认识的,访谈结束就认识了,哈哈...

多提点问题吧,嘿嘿

亲爱的有木有计划来孕期话题担任我们的版主呢,嘿嘿

路过,路过

我个人木有什么问题哦,网友们的问题求亲给解答一下吧

尐儍瓜   今天去了医院 验血验尿 心电图 B超 其他一切正常 就是胎盘低置 都在宫颈口的位置了 B超的医生说 要注意 不要干重活 避免下蹲 注意出血 好可怕呀 主治医生又说 现在还小 到时候可能会长上去 没关系 但是还是有些担心 不知道有没有一样胎盘低置的姐妹 都什么个情况呀

剖腹产后的疤痕怎么去除

宝贝妮子是美人啊 ~~美女开讲一定捧场!

大美女哦

62 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航