论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:15

截团【女童新年】年前最后一团 女童新年美衣看过来(1.9-1.13)【Z186黑龙江】【囤年货】

回帖 发帖

买新衣 过新年

还没给孩子买衣衣的宝妈看过来哦  

全网最低价哦  比任何一次团购都给力的价格哦

包邮产品仅限申通快递(新疆、西藏、青海等不免邮,邮费减半)

喜欢的妈妈抓紧下手哦

贝妈团购期间正好有事回老家

喜欢的妈妈可以等着贝妈回来拍,继续年货价哦

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【推荐一】韩国原单公主范夹棉呢大衣

市场价280元 年货价175元包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

推荐二】女童新年马甲裙

吊牌价192元 年货价 75元包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

推荐三】韩国原单善在香加绒蓬蓬纱裙

市场价85元 年货价 65元包邮 

推荐四】sx3.11 春装季打底韩版蓬蓬裙大摆太阳裙百褶裙女装短裙半身裙子

市场价65元 年货价 49.9元 

推荐五】女童棉衣

市场价85元 团购价 70元包邮 

推荐六】女童纯棉毛衣法国原单

市场价565元 团购价 40元 

推荐七】女童羊羔绒牛仔裤

市场价85元 团购价 58元 

推荐八】女童裙裤打底裤

市场价75元 团购价 65元包邮 

此帖子已经被可可小屋99于2014年01月07日 14:02:04编辑过。

此帖子已经被可可小屋99于2014年01月07日 14:06:54编辑过。

此帖子已经被可可小屋99于2014年01月07日 17:02:58编辑过。

此帖子已经被可可小屋99于2014年01月07日 17:16:36编辑过。

此帖子已经被可可小屋99于2014年01月07日 17:29:54编辑过。

此帖子已经被可可小屋99于2014年01月07日 17:43:15编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年01月14日 13:18:59编辑过。

此帖子已经被可可小屋99于2014年01月15日 15:30:00编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第5团

上开团链接:http://bbs.ci123.com/post/27887574.html

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/27925314.html#27925314
团长联系方式:手机号码:13654556050 旺旺:可可小屋99   企鹅:282981561
此团发货所在城市 黑龙江哈尔滨    ;快递:申通
团员购买规则:

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度: 

团品的售后服务和承诺:

1.7天无理由退换,非质量问题的退换货团员承担运费,质量问题的由团长承担。

非质量问题的衣服退货时如果你团的团品是包邮的,当团长退款时会扣出发出的实际运费!!

2.贝妈保证所有团品同品牌同等品质的情况下淘宝最低价,仿品贝妈是没法比价格的。

3.有任何问题随时沟通,贝妈一定会给您一个满意的答复

4.店里的断码特价款非质量问题不退不换啊 宝贝上都有写的哦 介意的慎拍哦

此帖子已经被可可小屋99于2014年01月06日 13:09:23编辑过。

占位统计

团品介绍

此帖子已经被可可小屋99于2014年01月07日 17:42:29编辑过。

团贴编辑完毕 请转移

衣服还可以支持先

衣服很漂亮呀

都很漂亮啊

帮顶顶。、、

质量看起来不错,支持

回复 第6楼 晶晶豪味 :
衣服还可以支持先...

谢谢宝妈支持

回复 第7楼 浅浅宝贝 :
衣服很漂亮呀...

谢谢宝妈支持