论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:19

截团已团10件【婴童服装】清仓团 婴童保暖爬服、保暖套装、高腰裤、内衣套装等成本价清仓(0-2岁) (1.4-1.10)【Z186黑龙江】

回帖 发帖

本团为清仓团  

贝妈的团购价格最高的是成本价 有的都亏几块

就想换钱清清库存 以后小宝宝的也不做了

欢迎在淘宝比价后再购买

团购价仅限此次团购期间有效

评论不要出现“团价”“ 育儿网”的内容

如果宝妈们满意,请给小店5分,这次开团只赚人气,您们的支持是我们做得更好的动力,所以好评很重要哦~`~`~

不支持淘宝客进入哈 发现一律拉黑

都是特价清仓款 非质量不退不换啊 

宝妈一定要看好尺码再拍!

不抹零 不议价 不包邮的哦

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

发货地、售后、购买注意事项等请点击2楼

查看更多团品,更多精彩请点击点击3楼 

【推荐一】璐璇保暖爬服 有蓝 绿 黄 红色

市场价35元 团购价 17元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐二】璐璇保暖套装 只有红色

市场价45元 团购价 26元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

推荐三】璐璇高腰保暖护肚裤

市场价25元 团购价 10 

推荐四】璐璇高腰薄款护肚裤

市场价20元 团购价  10元 

推荐五】璐璇内衣套装 只有50码女童两套

适合75厘米以下的宝宝

市场价45元 团购价 22元 

【推荐六】人之初保暖爬服 粉色和黄色

市场价35元 团购价 20元 

推荐七】人之初保暖爬服 可变睡袋

绿、蓝、红三色

市场价38元 团购价 24元 

推荐八】人之初竹纤维爬服 蓝、黄、粉三色

市场价38元 团购价 24元 

团价请勿议价,这样失去开团的意义,也请尊重团长的劳动成果!

写明包邮的包快递,未注明的一律不包邮。

团价仅团购期间有效 过期作废 谢谢配合!

本次团购价格最低,不参与店铺的其他优惠活动

店里的其他宝贝也可以跟团,看中的联系告知价格。

此帖子已经被可可小屋99于2014年02月24日 10:59:56编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守亲子团购2014新规则

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团为第4团

上开团链接:http://bbs.ci123.com/post/27724401.html

上团 反馈贴链接http://bbs.ci123.com/post/27808695.html#27808695
团长联系方式:手机号码13654556050  旺旺:可可小屋99 企鹅:282981561 备注育儿网
此团发货所在城市黑龙江哈尔滨市;快递:默认申通快递 偏远地区可发EMS   
团员购买规则:

跟帖回帖跟团!

若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  

育儿网昵称: 

购买日期和物品名: 

服务满意度: 

团品的售后服务和承诺:

清仓特价不参加7天无理由退换

非质量不退不换 宝妈一定要看好尺码再拍哦!

此帖子已经被可可小屋99于2014年01月04日 14:42:17编辑过。

此帖子已经被可可小屋99于2014年01月04日 14:43:14编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【推荐9】人之初棉衣套装 有黄色 粉色两色

市场价75元 团购价 38元 

推荐10】人之初竹纤维保暖套装 有黄、粉、蓝三色

市场价45元 团购价 28元 

推荐11日单原单爬服 睡袋爬服两用款 80码

市场价45元 团购价 25元 

推荐12】日单原单熊猫空气层爬服 均码

市场价45元 团购价 25元 

推荐13】日单空气层保暖内衣 也有男宝款

市场价38元 团购价 14元 

推荐14】日单空气层三角爬服 剩90码两件

市场价35元 团购价 14元 

推荐15】日单动物造型卫衣

只剩一件80码 衣长34厘米

市场价45元 团购价 30元 

推荐16】日单原单加绒放牛仔打底裤

只有一件95码 裤长54

市场价35元 清仓价 15元 

此帖子已经被可可小屋99于2014年01月04日 15:05:58编辑过。

此帖子已经被可可小屋99于2014年01月04日 15:07:16编辑过。

占楼统计

第二单 8件 育网昵称yuhua77777

第一单 2件 育网昵称:铁蛋妈妈爱铁蛋

此帖子已经被可可小屋99于2014年01月05日 22:05:09编辑过。

团品细节图

此帖子已经被可可小屋99于2014年01月04日 18:13:47编辑过。

团品已上完

那个护肚保暖裤有90厘米穿的吗

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

前四个有85-90厘米身高的吗

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第7楼 铁蛋妈妈爱铁蛋 :
那个护肚保暖裤有90厘米穿的吗来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

有的 宝妈 最大号应该可以 能穿到2岁 你看看宝贝详情里面的裤长

喜欢的宝妈来哦 可以上网搜价格的哦 全部都是亏本清仓的哦

自己顶顶顶

自己顶顶顶

真的物美价廉啊 不需要 帮顶吧

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝