论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:18

截团已团10件【女童 新年装】海棠家的精品女童装新年裙子,年底最后一团了,全场一件就包邮啦,上团1.10(1.9-1.13)【z185 江苏】【快马加鞭囤年货】

回帖 发帖

快过年了,一年又到头了,时光飞逝,真的好快啊

每到春节来临,人们都满怀希望和欢喜

小孩子有红包拿,有新衣服穿,开心的吃喝玩乐

当然还会收到美好的祝福

作为大人我们能给予孩子的是尽量延长这中单纯的美好和回忆.

在这新春来临之际,海棠代表全家人祝育儿网的筒子们新年快乐!

马年大吉,马头扬好运,马眼圆圆看祥瑞,马须翘翘钱满园,

马身摆摆业登高,马尾扫扫体健康,马声震震尽欢颜,

祝愿大家马年多财气,旺马载运福满天!

也祝愿育儿网越来越红火,给大家带来更多的温暖和快乐!

——————————————————————————————————

秀帖就有团员福利>>>点击查看

囤年货啦,所团商品一件就包邮,

从这团开始,所有跟团的亲们请注意以下规则:

1,所跟团宝贝一律不改价格,收货确认后会补差价给你,

2,团价请勿在议价,

3,小店合作的只有汇通和天天快递,如需其他请补差价

4,衣服尺码都是海棠亲自测量,建议身高只供参考,不要凭想象购买,欢迎亲们咨询。

5,以上游戏规则请大家体谅遵守,不然就失去了游戏意义。

所有团员需跟帖后,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品1】女童全棉毛线衣宝宝打底衣高领

吊牌价128元  年货价45包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品2】女童中领毛衣最后一件                         

吊牌价128元年货价45元包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购

【团品3】新款秋冬背心连衣裙加厚款

吊牌价298元 年货价89元包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品4】女童全棉毛衣打底线衫高领

吊牌价178元 年货价 45元包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif击购买

【团品5】女童喜庆礼服裙过年裙加厚款

吊牌价238元 年货价68元包邮 

【团品6】女童超仙加厚冬裙 过年婚礼超美                    

吊牌价218 年货价 63元包邮 

【团品7】女童全棉线针织衫毛线衣 百搭款

吊牌价168  年货价 45元包邮 

【团品8】正品蚯蚓物女童加绒加厚裙裤   

吊牌价158元 年货价45元包邮 

此帖子已经被忧忧海棠花于2014年01月06日 11:27:45编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2014年01月06日 16:49:15编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2014年01月08日 15:36:26编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2014年01月09日 09:46:20编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2014年01月09日 10:03:43编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2014年01月10日 08:36:50编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2014年01月10日 14:32:05编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2014年01月10日 18:53:16编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2014年01月11日 20:47:47编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2014年01月12日 22:32:14编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2014年01月12日 22:52:57编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2014年01月13日 13:04:50编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年01月14日 13:23:04编辑过。

忧忧海棠花第12团

团品你来秀,每周小小现金奖  

第11团链接:http://bbs.ci123.com/post/27884724.html

第11团发货与反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/27923308.html#27923308

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守亲子团购2014新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

团长联系方式:手机号码15852951279  旺旺 :忧忧海棠花

此团发货所在城市    :江苏  泰州

快递公司   :默认汇通快递,若需其他,请联系店家补差价。

团员跟团方式:跟帖回帖跟团

1、跟帖回帖跟团! 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,

跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:

育儿网昵称: 

购买日期和物品名: 

服务满意度:

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

团品的售后服务和承诺:团品都是精心挑选的。价格实惠,质量放心,如                                                     果 有什么问题,请及时联系海棠花!

占楼统计

此帖子已经被忧忧海棠花于2014年01月09日 09:58:33编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2014年01月09日 10:05:06编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2014年01月10日 08:38:52编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2014年01月10日 14:32:30编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2014年01月10日 18:52:54编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2014年01月12日 22:52:38编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2014年01月13日 13:06:05编辑过。

团品明细

此帖子已经被忧忧海棠花于2014年01月06日 11:29:59编辑过。

团品已上完,请转移

囤年货了哦,漂亮实惠的新年装

漂亮,帮顶

以下是引用 第7楼 liyiwen2007 的话:
漂亮,帮顶...

谢谢,看看有需要的不

以下是引用 第7楼 liyiwen2007 的话:
漂亮,帮顶...

以下是引用 第9楼 じ☆ve桐Baby 的话:
以下是引用第7楼liyiwen2007的话:漂亮,帮顶......

谢谢帮顶

抱抱

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第11楼 Anご988QQ 的话:
嘻嘻,看看有喜欢的吗

抱抱来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

有一款小裙子买完下架了,亲们抓紧哦

小裙子只有6件了哈

我购买的宝贝,期待····

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝