论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:744

今天和闺蜜一起把闺蜜老公的小三狠狠的揍了一顿

回帖 发帖

好牛,佩服。小三就是贱

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

佩服的对象!

以下是引用 第157楼 傻子婷 的话:
那三就是先看上钱了,现在看上人了,想永远过衣食无忧的日子来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
去他妈就不能便宜她

以下是引用 第198楼 sha轩萱妈 的话:
以下是引用第157楼傻子婷的话:那三就是先看上钱了,现在看上人了,想永远过衣食无忧的日子来自手机育儿网(m.ci123.com)用户去他妈就不能便宜她来自手机育儿网(m.ci123.com)用户..

不自量力

宝妈,你好牛啊,小三是该打的,还好小三没报警,要不然你们要赔钱了

豪杰

真爽,哈哈

以下是引用 第183楼 傻子婷 的话:
活该挨打来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
是的,该,,

以下是引用 第200楼 我是开心妈咪 的话:
宝妈,你好牛啊,小三是该打的,还好小三没报警,要不然你们要赔钱了...

身份证在我们手里 她做了亏心事 还敢报警 知道闺蜜的厉害了 吓得信息都不敢牛了

以下是引用 第195楼 随遇而安75Q 的话:
我现在和老公闹离婚也是因为小三来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
如果老公要求你离婚那就真的很难办了,真是可耻

以下是引用 第194楼 开到荼糜810QQ 的话:
呵呵!不过啊,你朋友真够大方的,居然可以接受他老公有小三来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
谁有她过得舒服啊,他老公已经是那样的人了,嫁个有钱的就得忍受他的花心,闺蜜眼里,钞票重要

以下是引用 第129楼 Z桐桐 的话:
以为只有电视里才有的情节,没想到现实中也有 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
很多呢,只是你没看到

以下是引用 第5楼 Princess828QQ 的话:
现实版的!看着真解气来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

以下是引用 第5楼 Princess828QQ 的话:
现实版的!看着真解气来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

赞一个

厉害。幸好你闺蜜想的开哦呵呵

745 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航