论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:165

23+3我把5个多月的天使弄丢了。已更新!

回帖 发帖

以下是引用 第7楼 Baby102 的话:
楼主坚强点加油...

楼主,你现在怎么样了了,开始准备了吗?看到你写的就想到我的宝宝,跟你的真的很像,我的宝宝也在六个月的时候离开了我们,那天刚好六一,比你晚一个星期,也是羊水破了,不懂,第一次流出来的时候以为是白带什么的,后来又流出来怕了,就去医院,做了各项检查都说不是羊水,跑了好几个医院,浪费了好多宝贵的时间,就这样把我的宝贝给弄丢了,今天看的你的就想到跟你相似的,真的很想他,生下来看都不敢看,在产房里看到的都是在生小孩的人,出来的都是两个人,而我是一个人出来的,那段时间是我最灰暗的时候,真的狠想就这么跟宝宝走了。。。。。

是不是太累了,还是什么原因啊?

以下是引用 第152楼 雨儿我泪 的话:
楼主,你现在怎么样了了,开始准备了吗?看到你写的就想到我的宝宝,跟你的真的很像,我的宝宝也在六个月的时候离开了我们,那天刚好六一,比你晚一个星期,也是羊水破了,不懂,第一次流出来的时候以为是白带什么的,后来又流出来怕了,就去医院,做了各项检查都说不是羊水,跑了好几个医院,浪费了好多宝贵的时间,就这样把我的宝贝给弄丢了,今天看的你的就想到跟你相似的,真的很想他,生下来看都不敢看,在产房里看到的都是在...

看你的留言我的鼻子仍然会酸,也许只有真正经历过的才能知道是什么感觉吧,好在一切都过去了,2014了,你是羊水早破,后来知道是什么原因吗?祝福你,我现在正在准备迎接我的小天使降临,只是时间还不知道,但是我已经准备好了,你现在怎么样了,加油,亲爱的。

以下是引用 第153楼 xingfu1122 的话:
是不是太累了,还是什么原因啊?...

是太累了,忽略了我只是个孕妇。

第一次看帖哭了!!抱抱楼主,要坚强!

以下是引用 第156楼 活出自己122QQ 的话:
第一次看帖哭了!!抱抱楼主,要坚强!...

都过去了。

今天才看到婷婷的帖子,我想说真的是大意了,子宫长大的疼只会在前3月有明显的疼。甚至仅仅出现在2个月的时候,到5个月那么大的月份,只可能是肚皮痒痒会长纹的前兆。不会在有疼痛感。我不知道你是搜的百度还是什么,但是我怀孕2次,都是12周以前会有轻微的疼。

不过咱们有了经验。相信小天使还会飞来与你相聚~~~~

以下是引用 第158楼 泡泡的妈妈 的话:
今天才看到婷婷的帖子,我想说真的是大意了,子宫长大的疼只会在前3月有明显的疼。甚至仅仅出现在2个月的时候,到5个月那么大的月份,只可能是肚皮痒痒会长纹的前兆。不会在有疼痛感。我不知道你是搜的百度还是什么,但是我怀孕2次,都是12周以前会有轻微的疼。不过咱们有了经验。相信小天使还会飞来与你相聚~~~~...

因为是第一次怀孕,我问了好多人都说是子宫在长大,当时我也分不清。。。

孕早期无反应,无疼痛,甚至真伸到了,第二天就好了,也不知道什么是保胎和卧床,怀孕后的活动量甚至比孕前还多些。

傻傻的自己。

看的我都哭了,楼主加油啊,好好调理身子,小天使正在等着你 加油,我顶你!

回复 第154楼 ❤婷婷 :
以下是引用第152楼雨儿我泪的话:楼主,你现在怎么样了了,开始准备了吗?看到你写的就想到我的宝宝,跟你的真的很像,我的宝宝也在六个月的时候离开了我们,那天刚好六一,比你晚一个星期,也是羊水破了,不懂,第一次流出来的时候以为是白带什么的,后来又流出来怕了,就去医院,做了各项检查都说不是羊水,跑了好几个医院,浪费了好多宝贵的时间,就这样把我的宝贝给弄丢了,今天看的你的就想到跟你相似的,真的很想他,生下...

你现在有了吗?在过去的一年我真的很不幸,不知道老天为什么这样对我,这中间我又有了,可是很不幸,小孩停止发育了,我真的不知道是怎么过来的,连着两个,只是很想要个小孩也这样。

以下是引用 第160楼 qww0401 的话:
看的我都哭了,楼主加油啊,好好调理身子,小天使正在等着你加油,我顶你!...

让你们也伤心了,

以下是引用 第161楼 雨儿我泪 的话:
回复第154楼❤婷婷:以下是引用第152楼雨儿我泪的话:楼主,你现在怎么样了了,开始准备了吗?看到你写的就想到我的宝宝,跟你的真的很像,我的宝宝也在六个月的时候离开了我们,那天刚好六一,比你晚一个星期,也是羊水破了,不懂,第一次流出来的时候以为是白带什么的,后来又流出来怕了,就去医院,做了各项检查都说不是羊水,跑了好几个医院,浪费了好多宝贵的时间,就这样把我的宝贝给弄丢了,今天看的你的就想到跟你相...

我是半年后才打算要的,现在还没有,你不要急于要宝宝,至少半年后,错开之前怀孕的月份。

可以说我非常理解你的心情,但是急功近利,反而适得其反,好好的,我们一起加油,我想我们还可以成为好朋友。

以下是引用 第11楼 joey猫猫 的话:
还是大意了,开始就应该去医院,而且是好医院,不过事情已经发生了,只能祝福你的小天使早日归来来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

血的教训,可惜了,

166 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航