论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:165

23+3我把5个多月的天使弄丢了。已更新!

回帖 发帖
以下是引用 第35楼 吕家小妹 的话:
我在去年4月份怀孕7个月的时候剖腹产下一子,四天后也失去了他,一年两个月再次怀孕,现在我儿子4个多月了,楼主的心情我能理解!现在最主要的是把身体养好,宝宝会回来的!...

祝福你和你可爱的儿子。谢谢宝妈。 

以下是引用 第35楼 吕家小妹 的话:
我在去年4月份怀孕7个月的时候剖腹产下一子,四天后也失去了他,一年两个月再次怀孕,现在我儿子4个多月了,楼主的心情我能理解!现在最主要的是把身体养好,宝宝会回来的!...

有了宝妈的鼓励我更有信心了。

以下是引用 第38楼 弹簧妹妹 的话:
抱抱楼主,这帖子看了真让人心疼,不仅心疼未能来到这个世界上的宝宝,还心疼楼主那份为人母的心。你的朋友说的对,这个孩子是缘分未到,相信在你修养过一段时间以后,当你的身体都准备好了时,小天使会再回来的,因为她也舍不得妈妈不是么?加油!祝福你,也感谢你能够忍受着内心的痛楚,把这次经历写下来,给更多的姐妹参考和学习!你是一位伟大的妈妈,上天会眷顾你的!...

谢谢你,亲爱的。

回复 第122楼 婷子Angel :
以下是引用第38楼弹簧妹妹的话:抱抱楼主,这帖子看了真让人心疼,不仅心疼未能来到这个世界上的宝宝,还心疼楼主那份为人母的心。你的朋友说的对,这个孩子是缘分未到,相信在你修养过一段时间以后,当你的身体都准备好了时,小天使会再回来的,因为她也舍不得妈妈不是么?加油!祝福你,也感谢你能够忍受着内心的痛楚,把这次经历写下来,给更多的姐妹参考和学习!你是一位伟大的妈妈,上天会眷顾你的!...谢谢你,亲爱的。...

最近怎么样啦

以下是引用 第48楼 闹小精灵 的话:
看得我眼泪都掉了很多,更何况是楼主呢!不过你还年轻孩子很快还会有的,一定要把身体保养好,下次怀孕前做个全面的身体检查!女人真的是不容易,而且一辈子总会遇到这样的事情,就像你上面说的,女人总会有跟自己无缘的孩子!放宽心,孩子很快就会回来的!失去过的人更加能理解你的这份心痛,慢慢来,一切都会好的!!!此帖子已经被闹小精灵于2013年07月04日11:43:15编辑过。...

谢谢宝妈,谢谢你的鼓励和安慰!祝福你。 

以下是引用 第123楼 弹簧妹妹 的话:
回复第122楼婷子Angel:以下是引用第38楼弹簧妹妹的话:抱抱楼主,这帖子看了真让人心疼,不仅心疼未能来到这个世界上的宝宝,还心疼楼主那份为人母的心。你的朋友说的对,这个孩子是缘分未到,相信在你修养过一段时间以后,当你的身体都准备好了时,小天使会再回来的,因为她也舍不得妈妈不是么?加油!祝福你,也感谢你能够忍受着内心的痛楚,把这次经历写下来,给更多的姐妹参考和学习!你是一位伟大的妈妈,上天会眷...

已经上班了,回到原来的公司,我说这件事情只能怪我自己没有经验,怨不得任何人。

育网的姐妹又陆续加我,安慰我鼓励我,她们现在已经是准妈妈或者已经是妈妈了,正能量!当初写这个的事情也是给后面的姐妹提个醒,虽然哭了一次,但是现在看来是值得的。写谢谢你,亲爱的,谢谢你的安慰。 

回复 第126楼 婷子Angel :
以下是引用第123楼弹簧妹妹的话:回复第122楼婷子Angel:以下是引用第38楼弹簧妹妹的话:抱抱楼主,这帖子看了真让人心疼,不仅心疼未能来到这个世界上的宝宝,还心疼楼主那份为人母的心。你的朋友说的对,这个孩子是缘分未到,相信在你修养过一段时间以后,当你的身体都准备好了时,小天使会再回来的,因为她也舍不得妈妈不是么?加油!祝福你,也感谢你能够忍受着内心的痛楚,把这次经历写下来,给更多的姐妹参考和...

有些挫折是要教会我们更好的生活,掌握更多!加油呢!就当小天使旅行去了,很快又会回来!因为你给了大家正能量,大家也相应的给予你正能量可爱

抱抱楼主...

宝贝很快就会回来的..

养好身体,加油..

回复 第119楼 婷子Angel :
以下是引用第33楼桖銫沐莓QQ的话:楼主确实大意了,孕中期肚子痛成这样真的不正常,我整个孕期一直提心吊胆的,生怕宝宝有一点不适。早点从悲伤中走出来吧,再怀上宝宝就会忘记这些的...我老公的表嫂说,她整个孕期没有假性宫缩和肚子疼,所以下次我一定要好好注意了。祝福你和宝贝儿。谢谢你。...

没有假性宫缩是件很幸福的事,我到了7个月,每天都痛好几次

希望楼主多多保重。现在你养好身体,小宝宝才会又再次回来,健康成长。(抱)

以下是引用 第130楼 妮小斯 的话:
希望楼主多多保重。现在你养好身体,小宝宝才会又再次回来,健康成长。(抱)...

谢谢宝妈,我会好好的 。

看得我很心痛。亲,坚强,孩子一定会来的。

感觉医院不太负责任,生气!楼主不要伤心了,小天使一定会在到来的!

以下是引用 第132楼 D给点阳光就灿烂 的话:
看得我很心痛。亲,坚强,孩子一定会来的。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

一切都过去了。

以下是引用 第133楼 豆豆爱宝儿 的话:
感觉医院不太负责任,生气!楼主不要伤心了,小天使一定会在到来的!...

缘分不够,一切都过去了。

166 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航