论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:18

胎停过的痛苦,只有经历的人才知道

回帖 发帖

刚经历胎停在家修养ing。孕55天去检查,也是第一次去BC,本来想等到说这么大的时候能看到胎心搏动,可是结果让人崩溃了,不愿意相信,也不甘心,于是又跑了好几家医院,结果都一样。死心了,也许真的没有缘分。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第12楼 ZYT0906 :
我没有这样的经历,但我理解你,祝福你,快快当上母亲来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢您

回复 第16楼 "尛亞˙﹡.905QQ :
刚经历胎停在家修养ing。孕55天去检查,也是第一次去BC,本来想等到说这么大的时候能看到胎心搏动,可是结果让人崩溃了,不愿意相信,也不甘心,于是又跑了好几家医院,结果都一样。死心了,也许真的没有缘分。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我到现在还没走出阴影,不知道是不是人流导致的,一会阴道炎,一会什么的,反正各种妇科病。我真的快崩溃了,为什么要个孩子就那么难,看别人都很轻松的事情,为什么在我们身上就变成各种困难了

回复 第16楼 "尛亞˙﹡.905QQ :
刚经历胎停在家修养ing。孕55天去检查,也是第一次去BC,本来想等到说这么大的时候能看到胎心搏动,可是结果让人崩溃了,不愿意相信,也不甘心,于是又跑了好几家医院,结果都一样。死心了,也许真的没有缘分。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我到现在还没走出阴影,不知道是不是人流导致的,一会阴道炎,一会什么的,反正各种妇科病。我真的快崩溃了,为什么要个孩子就那么难

19 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航