论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:18

胎停过的痛苦,只有经历的人才知道

回帖 发帖

13年8月份,我经历过一次胎停。我已经无法形容当时的心情,此刻,我依然没有走出胎停带给我的阴影。

我也不知道深藏在心里的痛,该与谁说。和老公说,我们有的只是永远无法分出胜负的争论,虽然他嘴上不说,可我知道,他内心深处或许对我说有些许的埋怨。可是,这并不是我的错,没有人愿意承受这些痛苦。和朋友说,说多了,别人也会觉得我和祥林嫂一般,时间久了,便只有厌烦,没有同情,没有感同身受。

我是开网店的,我的工作就是面对电脑,几乎一秒钟不能离开。早上就要去嘈杂的批发市场进货,呼吸着各种浑浊的空气。我在想,是不是我的工作环境导致的胎停。我不知道,真的想不明白。

以前我不喜欢孩子,第一次有了孩子是12年的事情,当时吃了很多药,又加上年轻,并不想要,所以就去人为的流产了。也许是因为自己的不成熟,导致了自己身体一系列的连锁反应,妇科的疾病在我身上也一一被发现。也许是因为自己曾经的自私,才给我这次这么大的报应。可是,也没有后悔药。我常常自责,自责自己的无知,自责自己的冲动。

我很害怕下一次怀孕,会不会和这次一样。但是我也很期待宝宝可以再一次回到我的身边,让我再去享受一次做母亲的权利,让我学着做一个好母亲,和所有正常的女人一样。我觉得我现在就是一个人,没有人理解,没有人倾诉。看见自己身边的朋友一个个都健康的生下了孩子,我连去看一眼的勇气都没有。我真的很想念我的宝宝,我想象过他的未来,他的样子,他的名字我们都想好了,叫乐恒,永远快乐。宝宝,不管你在哪里,妈妈都希望你是个永远快乐的小天使。

有没有姐妹第一次胎停,第二次就健康生下宝宝的?给我点信心吧

回复 第2楼 可可小可爱 :
有的要对自己有信心我在备孕那里看到过的...

谢谢您

回复 第4楼 小方猪 :
我是,第一个胎停了,不清楚原因,可能是质量不好吧,停了一个月后才知道,现在第二个是女儿很可爱!别灰心能留下来的都是与你有缘的宝宝,我的工作环境不比你好也是一天到晚对电脑而且办公室在地下负一楼空气更加不好来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢您的鼓励

回复 第5楼 飘雪809QQ :
我是一月份胎停的,也是不知道原因,休养了半年又怀孕了,最初也是怕这怕那的,但是每次检查都很正常!现在慢慢放心了,开始享受属于我的孕期生活!楼主要相信自己来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢亲的鼓励,看到你们一个个成功的经历,我倍感信心

回复 第12楼 ZYT0906 :
我没有这样的经历,但我理解你,祝福你,快快当上母亲来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢您

回复 第16楼 "尛亞˙﹡.905QQ :
刚经历胎停在家修养ing。孕55天去检查,也是第一次去BC,本来想等到说这么大的时候能看到胎心搏动,可是结果让人崩溃了,不愿意相信,也不甘心,于是又跑了好几家医院,结果都一样。死心了,也许真的没有缘分。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我到现在还没走出阴影,不知道是不是人流导致的,一会阴道炎,一会什么的,反正各种妇科病。我真的快崩溃了,为什么要个孩子就那么难,看别人都很轻松的事情,为什么在我们身上就变成各种困难了

回复 第16楼 "尛亞˙﹡.905QQ :
刚经历胎停在家修养ing。孕55天去检查,也是第一次去BC,本来想等到说这么大的时候能看到胎心搏动,可是结果让人崩溃了,不愿意相信,也不甘心,于是又跑了好几家医院,结果都一样。死心了,也许真的没有缘分。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我到现在还没走出阴影,不知道是不是人流导致的,一会阴道炎,一会什么的,反正各种妇科病。我真的快崩溃了,为什么要个孩子就那么难

社区导航