论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:758w|回复:1169

怀孕7个月我引产了---记痛苦的引产经历

回帖 发帖

看后我哭了,很伤心,我现在8个月了,7个月的时候是肚子疼做bc医生也说我要保不住了,我当时就哭了,很理解体会你的心情,还好我的是医生误诊,我后来又到其他医院做了bc说宝宝一切正常。

好了真心痛啊

别伤心了,好好养身体吧,宝宝还会再有的。建议流产后服用人 流恢 复保    宫胶       囊,对产后恢  复很有作用。

女人就是命苦

和你的经历相同。而且我是10月14日去的医院,当天确定了就住院了。用的是先吃药软化宫颈,然后16日在宫颈里塞药的方法。因为我那时候已经没有羊水了。孩子也是七个多月。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

会回来的宝宝 你加油

我刚刚失去宝宝八天。我的第一个宝宝两个月没有胎心,第二个宝宝7和月九天没有羊水胎死腹中。我感觉自己就要疯掉了,为什么我要个宝宝这么难。但是生活总要继续做好检查吧相信我们的宝宝一定会回来

一定要把自己的身体养好才是最重要的

好心酸啊!

真的好提你难过!引产怎么那么恐怖

人工流产后的妇女,身体比较虚弱,需要一段时间才能恢复正常,如果怀孕过早,往往因体力不足,营养欠佳而使胎儿发育不良,或造成自然流产。人流后想要宝宝的姐妹,备孕的时候要吃原治纯  品易  孕胶囊,可以增加子宫厚度,不易造成自然流产。

去年10月18号这天我一辈子也不会忘记,保了一天痛了一夜,孩子最后还是离开我,怀到6个月6天了,每天都期待宝宝的到来,却想不到因为每天上班到处跑加上那天早上上厕所导致宫腔压力大把羊膜囊挤出来了,,流了好多血,医生也叫家人放弃,把我推到产房好久孩子都还在动,羊水流出来慢慢孩子也没动了,医生就说孩子已经没用了。好痛苦。到现在还不能接受孩子离开的残酷现实。

以后都会好的,我相信宝宝还会回来的。。。我们一起加油

我和你的经历一样,也是七个月。。。可是我是忍着痛让医生打的针,慢慢的宝宝在我肚子中死去。。。。

楼主 我的情况也不是很好,孩子偏小 腿和脚一样长,脐血流脑血流反向  已经过了羊水穿刺的时机  医生建议做脐血  如果脐血做出来不好  我也要引产了 现在6个多月了  看了你写的我哭了,,,真的不能接受孩子还那么活泼的踢我

1170 篇,显示:1051 - 1065篇 
社区导航