论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:36w|回复:1058

【好消息】贝贝的情况慢慢开始恢复了!(7月23日有更新)

回帖 发帖

我是东北的

不知道北京卫视能看见那个节目吗?

再来看亲爱的贝贝

2/17更新:贝爸说,还是没找到杨教授。他在杨教授的研究室外等了一个下午,她说了不见,就是不见。

天津的一位研究干细胞的博士后,打给贝爸说,希望等贝贝的酸中毒好转后,他可以和杨教授一起研究用干细胞修复贝贝的脑神经。他会试着联系杨。

很不明白杨为什么这么做。我看网上她的口碑不错,没想到她这么冷酷

此帖子已经被好男妈妈于2008年02月17日 21:03:04编辑过。

到底怎么回事啊。医生们怎么逻辑混乱啊。真为贝贝担心啊。贝贝可不是实验品,而是一条鲜活的可爱的生命啊。希望医生们严肃点,定论负点责任啊!!!

又來為貝寶祈福!希望早日好起來!

我看了前面貝爸貝媽的話,知道貝要出院了,可出院一定是醫生在沒有辦法的情況下這樣做的,"大醫院"是貝爸貝媽的希望,可這個希望也在18號破滅,就算醫院冶不了,也該給家屬一個合理,明确的說話!怎麼可以這樣呀!???

每每看到贝的照片都会增加一份心痛!昨天托朋友到银行给贝爸汇了一点点款,杯水车薪!希望更多的爸爸妈妈们能来帮助贝贝!昨天收到贝爸的信息说有个博士后和他谈了,希望这位博士真的能给贝带来好运!
祈求上天起快让小贝贝快点好起来吧!!!!
祈福!贝贝,坚持住!
向上天祈求,愿快快好起来
我家宝宝正在生病,我的心情很不好,但宝宝只是感冒我就急成这样,可想而知贝家人的心情,祝贝贝早日康复

昨天收到贝爸的短信说:(原文引用如下!)

刚才来了一位对脑神经损害很有研究的博士后,

和我们谈了两个多小时,

他建议用干细胞修复贝贝的脑神经,

他还说由他和杨教授联系,

听他的口气是想联手杨教授共同医治贝贝!

让我们一起为贝贝祈祷吧!
但愿这次合作成功,
为贝贝带来新的希望!

最后还要扯嗓子再大喊一声,

大家有钱的出钱,没钱的出力

帮忙到各大论坛宣传一下,

再次帮贝贝一家渡过难关,

毕竟希望就是前方啦!

此帖子已经被豆丁娘于2008年02月18日 15:34:16编辑过。

不知道要说什么,心里酸酸的.真心祈愿贝贝赶快好起来,贝爸,你一定要坚强.
医院怎么这样呀,病情都还没有好转呀,那天贝爸发信来说贝18号可以出院了,我还很高兴呢,我还真不知道还有这么多问题没有解决的事.难道医生没有一个好的方案吗?贝贝会笑了,很能吃了,如果医生有个好的方案让贝贝快点好起来才是,而不是让一个什么断定的结果都没有就让出院,杨教受,我们一开始就把贝贝交付于你呀. 希望都在你那的呀.可现在.......
1059 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航