论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:36w|回复:1058

【好消息】贝贝的情况慢慢开始恢复了!(7月23日有更新)

回帖 发帖
小贝贝,加油啊!
别急着回去,稳定一点再回去啊

这里人太多,我在日志中有贝贝吧,都贝最新情况,着急的朋友请进吧!

http://baobao.ci123.com/summerlord

让我们期盼着小贝贝早日康复吧!

不明白为什么是这样!

以下转自贝贝爸爸的博客:

谢谢你们的关心!

我们的贝贝要出院了!医生说这个不是一天两天就可以治得好的,要我们把贝贝带回家调养,但目前贝贝的已出现了脑萎缩(已引起了脑神经受损、仓白球变性、颅内淤血等)都未治好!为什么就这样让我们出院了?是什么原因造成的脑萎缩?为什么别的得这种病的孩子是肌张力低都总是一副软棉棉的样子,而贝贝却是肌张力高和他们是完全相反的病症?为什么今天突然通知我们出院?我们贝贝在武汉时的检查结果是MMA无效型的,在北京来了一个一段时间后告知我们是MMA有效型的,今天却告诉我们无论是有效还是无效都没有多大意义?到底是MMA有效型还是无效型的?如果是无效型就必须长期坚持使用特需奶粉这要花费较多的钱,如果是有效型仅用一段时间就可以停下来可以省下很大一笔钱,就算没有什么人肯帮我们也可以看到希望,凭什么就说是有效还是无效本有多大意义呢??

有谁能帮帮我们??

已经有好几个医生告诉我们,孩子是因为注射了过量的甘露纯后造成的脑萎缩(北大医院没有给贝贝注射甘露纯)等,但为什么北大医院的医生又说和注射甘露纯没有关系?脑萎缩到底是什么原因引起的??

有谁能告诉我们??

我们今天接到北大第一医院儿科的通知,要求下周一即2月18日贝贝就出院,那一家医院才是我们下一个最值得的求医点??

哪位医生能凭良心讲一句公道话??

祝天下所有爱心人士健康长寿,平安幸福!

贝爸贝妈

以下内容引用自健兒寶唄的大作:【育网牵手】让我们一起,来共同帮助贝贝吧!
看了真的很心痛!!!祈求上天起快让小贝贝快点好起来吧!!!!

贝贝好了吗 ?怎么出院呀?
以下内容引用自健兒寶唄的大作:【育网牵手】让我们一起,来共同帮助贝贝吧!
看了真的很心痛!!!祈求上天起快让小贝贝快点好起来吧!!!!

今天才看到这个帖子,看得我眼泪直掉,真的好伤心好伤心,那么好的一家人为什么要遭遇如此不测呢?希望可爱的贝贝快点好起来!贝爸贝妈一定要坚强,好人是会有好报的!

怎么医院会这样的安排呢?

哎。。听了就心痛!

十天没有上网了,惦记着大家,惦记着向大家说声新年好,最,惦记的还是贝贝

以下内容引用自kendyyeung的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!【2月15日更新,当前总额13415.73,捐款名单今又更新!】

怎么医院会这样的安排呢?

哎。。听了就心痛!

昨天也收到了贝爸爸的短信,告知了贝出院和采访的事情,直到今天才抽空上来细看了下,觉得真的很不解,既然贝的情况还不乐观,那么医院为什么要急于让贝出院呢?还有,这么久,医院也就仅仅治疗了肺炎,控制了贝的病情恶化,下一步该怎么办怎么也没个指点,尽是些磨楞二可的话,这让贝爸爸贝妈妈信心从何而来呀?

好在,七日的采访工作马上就要开始了,希望播出后有更多的人来帮助贝贝,也许会有更加专业的指导来提供给贝贝吧.现在在想,会不会医院的答复与这个采访有关呢?他们不想说得过于绝对,因为他们没有把握?

我的丁丁昨天感冒发烧了,睡觉的时候鼻塞,几乎隔一个小时就要醒来一会,然后再张着嘴睡着,听着他的呼吸,我真的是心如刀割.何况贝爸爸妈妈???

祝福我们的小贝贝,祝福所有的宝宝!!

本人经济有限,但是看了好可怜又看不下去,所以只捐了19.19元,希望贝贝能快点好起来,加油吧~

串门今天刚回来看到了更新的消息

现在值得高兴的是贝贝的病情控制住了和电视台要采访

其实采访时贝贝还在住院的话就好了,可以给医院施加

点压力,医院方面就可以重视一下贝贝的病。毕竟媒体

的宣传力是很大的,看他们还象现在这样漠视。

1059 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航