论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:20

截团已团10件【宝宝用品】双喜临门,亏本开团,囤货也值啊,只开一团(12.30-1.5)【T040湖南】

回帖 发帖

双喜了,一喜我店要冲钻了,二喜比较重要,元旦是我结婚纪念日,哈哈

亲们不要怀疑低格低质量就不行,我向大家保证,如果质量不好就退货

团价已经是最低,有些不计成本,亲们就不要议价了,议价的就绕道吧.

也请亲们高抬贵手不要用返利网,我吃不消.

此团请原价拍下,收到好评后给退差价,这团给团员的价格很低很低,怕被淘宝查,谢谢了

香妈第13团

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【推荐一】新生儿宝宝纯棉套装 系带和尚服两件套

市场价15元 团购价 9.9元两套 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买                    

【推荐二】宝宝口水巾新生儿围嘴纯棉口水巾白色圆边防水款(店内所有2元围嘴全都是团价1元)

市场价2元 团购价 1元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐三】四层纱布肚兜/全棉印花婴幼儿肚兜

市场价9.9元 团购价 3.9元 

【推荐四】100%纯棉新生儿宝宝护肚脐带

市场价7.8元 团购价 3元 

【推荐五】 春秋冬款 儿童帽子

市场价16元 团购价 7元 

【推荐六】超大号吸水防水隔尿垫76*60(店铺里有小号和中号,如果有亲要请联系价格)

市场价28元 团购价 9元 

【推荐七】婴儿枕头荞麦枕

市场价35元  团购价 18元 

【推荐八】新款婴儿手推车轻便 儿童超轻便可折叠减震四轮手推车伞车(红色和蓝色)

市场价110元 团购价:95元  

此帖子已经被我是香香妈于2014年01月03日 12:10:30编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2014年01月06日 10:31:10编辑过。

所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

【团员新福利】团品我来秀升级版,越秀越开心

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

T040湖南第12团

上团链接:http://bbs.ci123.com/post/27499449.html

征询链接:http://bbs.ci123.com/post/27658292.html

反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/27752653.html#27752653

团长联系方式:

手机号码 :15824934242

旺旺 : 岳雨萱公主

qq : 1850624829

此团发货所在城市 :湖南

发货方式:三点半之前的订单当天发出,三点半之后的第二天发出

所用快递 :韵达,优速,

团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式: 

育儿网昵称:

购买日期和物品名:

服务满意度:

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!

团品的售后服务和承诺:7天无理由退换货,如果有质量问题,香妈负责来回邮费,如果是因为其他问题要退换货,需要亲出来回邮费哦!!

占楼统计

此帖子已经被我是香香妈于2013年12月31日 11:49:56编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2014年01月03日 12:13:09编辑过。

如果亲们看中这款也可以下单哦.这款团价:130元,此团过后不再是这个价格哦,

买家真人秀

团品上完,请转移

不需要啦 帮顶哦

帮顶顶。

想买提推车

以下是引用 第6楼 爱文爱可乐 的话:
不需要啦帮顶哦...

以下是引用 第8楼 乖乖兔339QQ 的话:
想买提推车...

亲,直接拍下,旺旺我哦

以下是引用 第7楼 BONIV 的话:
帮顶顶。...

以下是引用 第8楼 乖乖兔339QQ 的话:
想买提推车...

亲,只有这一团是这个价格哦,想买的话就来吧.

帮顶顶,o(∩_∩)o 哈哈

以下是引用 第13楼 我是开心妈咪 的话:
帮顶顶,o(∩_∩)o哈哈...

谢谢支持

元旦快乐哈 大卖哦 香妈

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝