论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:18

截团已团7件【宝宝用品】,睡袋,抱被 浴巾,围嘴1元起,法兰绒的睡袋已卖完,还有包邮款哦(12.19-12.25)【T040湖南】

回帖 发帖

香妈提示,店内所有商品开过团的都按团价,没有开过团的请咨询香妈

香妈第12团

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【推荐一】婴儿连体衣服棉服男女宝宝秋冬装

市场价108元 团购价 80元包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐二】超柔法兰绒童睡袋多功能防踢睡袋 秋冬新款(蓝色1件)

市场价98元 团购价 82元包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐三】产后收腹带产妇束缚带 塑身美体三件套 

市场价56元 团购价 54元包邮 

【推荐四】加厚脱袖脱帽宝宝睡袋 儿童防踢被 成长型(只有粉色了)

市场价98元 团购价 69元 

【推荐五】包邮秋冬新款睡袋 新生儿加厚抱被 婴儿宝宝卡通分腿包被(偏远地区除外)

市场价75元 团购价 70元包邮 

【推荐六】秋冬新款 婴儿冬季抱被 宝宝抱被珊瑚绒抱毯 内胆可拆(偏远地区除外)

市场价75元 团购价 60元包邮 

【推荐七】宝宝口水巾新生儿围嘴纯棉口水巾白色圆边防水款(店内所有2元围嘴全都是团价1元)

市场价2元  团购价 1元 

【推荐八】天鹅绒婴儿浴巾 宝宝抱毯盖毯多用毛巾被 双层纯棉 不掉毛不退色

S号:80*100   L号:100*120

市场价60元 团购价S号:35元 

L号:39元 

此帖子已经被我是香香妈于2013年12月18日 20:24:55编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年12月19日 09:54:17编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2013年12月19日 19:08:25编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2013年12月20日 19:55:29编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2013年12月21日 08:13:13编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2013年12月21日 19:57:54编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2013年12月23日 15:36:50编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2013年12月23日 20:50:53编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年12月29日 16:02:24编辑过。

所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

【团员新福利】团品我来秀升级版,越秀越开心

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

T040湖南第12团

上团链接:http://bbs.ci123.com/post/27335337.html

征询链接:http://bbs.ci123.com/post/27479433.html

反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/27499597.html#27499597 

团长联系方式:

手机号码 :15824934242

旺旺 : 岳雨萱公主

qq : 1850624829

此团发货所在城市 :湖南

发货方式:三点半之前的订单当天发出,三点半之后的第二天发出

所用快递 :韵达,优速,

团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式: 

育儿网昵称:

购买日期和物品名:

服务满意度:

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!

团品的售后服务和承诺:7天无理由退换货,如果有质量问题,香妈负责来回邮费,如果是因为其他问题要退换货,需要亲出来回邮费哦!!

占楼统计

产品描述

团品上完,请转移

亲们,看中可先拍下,晚上统一改价,我这换电线,白天没电现在来电了

此帖子已经被我是香香妈于2013年12月19日 13:53:39编辑过。

帮忙顶上去

以下是引用 第7楼 janeliu84 的话:
帮忙顶上去...

谢谢帮顶

挺想要个分腿的睡衣

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第9楼 xtuantuan :
挺想要个分腿的睡衣来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

想要就联系我吧,分腿的和成长型的反应都不错哦

拍手亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦~

我家宝贝大了,不要这些了,来支持了

我买了好多了,好多都不能穿啦

很不错啊

看着很不错哦

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航