论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:52

心痛 我差点弄丢女儿 和我一样马虎的妈妈们要引以为戒啊

回帖 发帖

天哪,带孩子一定要注意

以下是引用 第4楼 手机用户37101z1 的话:
下次注意啊。宝妈别自责了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

回复 第45楼 ﹏脆弱的氧气 :
没问清她下车的原因吗?...

说找妈妈 她说怕车动 总之教训啊

千万不能把孩子独自留在车内,都出了那么多事故,你有没有看新闻啊

回复 第49楼 桖銫沐莓QQ :
千万不能把孩子独自留在车内,都出了那么多事故,你有没有看新闻啊...

现在不会了 以后再也不会了 后怕死了

宝妈以后一定注意了,大家都要小心

我也有过一次类似的经历。当时的感受跟你一样,吓得全身发软。我是在宝宝一岁9个月左右的时候,和妈妈推着小推车在闹市逛街。我进去童装店挑衣服,妈妈在店门外推着坐在车里的宝宝,进店门时还特意吩咐了老妈看住宝宝,因为宝宝特别调皮,小推车很容易爬出来。可是我回头的一眨眼的功夫,宝宝就不见了,看到老妈还站在那里发愣,喊了老妈一声,她才反应过来。结果,心都蹦到口里来了似的,疯狂地跑出去左边右边张望着寻找。结果,看到宝宝已经跑去了几十米以外的卖气球的那里。看到我追过来,他还边笑边越往前奔跑着。当时吓得我一边狂奔着一边大声吼了宝宝几句。当时觉得好失态!好多人都看着我呢!哎!我的老妈!也就当买了个教训!前几天我们楼下一个老太太也是因为打麻将弄丢了孙女,急的哭还上了电视,结果找了好久发现孙女跑去了别人家的超市那里,幸好没遇到人贩子!

是啊  孩子要看着 出去都要带在身边哦 

53 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航