论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:52

心痛 我差点弄丢女儿 和我一样马虎的妈妈们要引以为戒啊

回帖 发帖

本来我是带宝贝去公园玩的,回家的路上老公打电话要我捎东西,到了商场我就把车停路边上,我和女儿讲好在车上等妈妈 我一会就回来,(因为我着急回家不想带孩子进去怕耽误时间)结果我耽误了十几分钟,回到车上一看女儿不见了, 我当时就要窒息,赶紧看四周,女儿一边哭一边和路边人讲:叔叔你看见我妈妈了吗?我马上跑过去抱着她,到车上我就边哭边责怪她,妈妈不是和你说好马上就回来,不好你下车吗 想想4岁的孩子会听吗? 真想打自己记巴掌,现在想起来还是会全身发软 还有就是我太对不起宝贝了 现在有到年了逛商场的时间多了 出门带孩子的一定要看好自己的孩子 出事了后悔就来不及了

是的我太大意了以为没事 可真出事时就晚了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第6楼 木头人440QQ :
有这次经历,宝妈以后就不犯这种错误了。不能大意了!...

回复 第6楼 木头人440QQ :
有这次经历,宝妈以后就不犯这种错误了。不能大意了!...

是的后怕极了 以后再也不敢了

亏得没出事回复 第7楼 智妍妈妈 :
教训啊!可不能大意了,社会很乱的...

回复 第11楼 yaya810828 :
凡事还是把宝宝带在身边,不要让她一个人留在哪里,很危险的!...

是啊 再也不会了 吓死了 事情过后好久都没原谅自己

以下是引用 第14楼 ㊣朵朵宝贝 的话:
还好没事,以后可不敢大意了
嗯是的

以下是引用 第33楼 佳欣和小菲 的话:
是啊 以后要记住一定要带好在身边,我以前买菜也是那样,丢了一次,好的很快就找到了 我那时候也哭了
同意经历 那种揪心痛啊

以下是引用 第31楼 cuttlefish168sina 的话:
我也有过类似的事情,现在想起来还心有余悸。出去游玩时千万千万不要让宝宝离开自己的视线,否则后悔都来不及了,天大地大,一转眼间给人抱走了你去哪找啊!
原来有这么多相同经历的啊 希望以后不要再有这样的事情发生了 别的宝妈一定引以为戒啊

以下是引用 第24楼 心静AnnQQ 的话:
一定要注意了!我上次买衣服也是,女儿自己跑了,把我快吓疯了!还好,她还知道顺原路回来找我!
每次回想起都要难过的

以下是引用 第23楼 黄1025 的话:
现在想想都有点后怕吧。
每次想起都后怕 不敢想

以下是引用 第39楼 xiari0714 的话:
楼主以后可要小心了
嗯 是的

回复 第45楼 ﹏脆弱的氧气 :
没问清她下车的原因吗?...

说找妈妈 她说怕车动 总之教训啊

回复 第49楼 桖銫沐莓QQ :
千万不能把孩子独自留在车内,都出了那么多事故,你有没有看新闻啊...

现在不会了 以后再也不会了 后怕死了

社区导航