论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:26

截团已团17件【羊毛裤】超级抗寒利器-专柜正品内蒙古羊毛裤(12.20-12.26)二团 【L035 内蒙古】

回帖 发帖

要一条男士的

要一条穿穿 看

回复 第17楼 妮妮531 :
要一条穿穿看...

收到,亲爱的。谢谢支持

以下是引用 第1楼 潇博妈妈 的话:
第二团开团,第一团团出8件,谢谢支持的宝妈们全部都是地地道道的内蒙古羊毛裤哦羊毛裤全部来自内蒙古,中国最大的羊毛纺织品生产基地,生产厂家已有20多年生产经验,不是一般的小厂或是家庭的手工作坊,有自己的品牌和产品合格证。主要经营两个品牌,山羊望月和惠绒,山羊望月主要针对商场,而“惠绒”这个品牌2013年也就是今年正式入驻天猫。内蒙古巴彦淖尔市是全国最大的羊毛产业基地,当地羊毛比棉花都便宜,所以也没必...

第二团开团,第一团团出8件,谢谢支持的宝妈们全部都是地地道道的内蒙古羊毛裤哦羊毛裤全部来自内蒙古,中国最大的羊毛纺织品生产基地,生产厂家已有20多年生产经验,不是一般的小厂或是家庭的手工作坊,有自己的品牌和产品合格证。主要经营两个品牌,山羊望月和惠绒,山羊望月主要针对商场,而“惠绒”这个品牌2013年也就是今年正式入驻天猫。内蒙古巴彦淖尔市是全国最大的羊毛产业基地,当地羊毛比棉花都便宜,所以也没必...

回复 第21楼 小耐人菲菲 :
以下是引用第1楼潇博妈妈的话:第二团开团,第一团团出8件,谢谢支持的宝妈们全部都是地地道道的内蒙古羊毛裤哦羊毛裤全部来自内蒙古,中国最大的羊毛纺织品生产基地,生产厂家已有20多年生产经验,不是一般的小厂或是家庭的手工作坊,有自己的品牌和产品合格证。主要经营两个品牌,山羊望月和惠绒,山羊望月主要针对商场,而“惠绒”这个品牌2013年也就是今年正式入驻天猫。内蒙古巴彦淖尔市是全国最大的羊毛产业基地,当...

谢谢亲爱的关注

回复 第22楼 潇博妈妈 :
回复第21楼小耐人菲菲:以下是引用第1楼潇博妈妈的话:第二团开团,第一团团出8件,谢谢支持的宝妈们全部都是地地道道的内蒙古羊毛裤哦羊毛裤全部来自内蒙古,中国最大的羊毛纺织品生产基地,生产厂家已有20多年生产经验,不是一般的小厂或是家庭的手工作坊,有自己的品牌和产品合格证。主要经营两个品牌,山羊望月和惠绒,山羊望月主要针对商场,而“惠绒”这个品牌2013年也就是今年正式入驻天猫。内蒙古巴彦淖尔市是全...

嘟嘟嘟嘟

现在还有吗

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我准备购了。但我家老人与老公都太难伺候,真怕二位不喜欢退货呀。

回复 第25楼 大肚子宝宝 :
我准备购了。但我家老人与老公都太难伺候,真怕二位不喜欢退货呀。...

呵呵,7天无理由退换

今天才看到这条跟团团购的贴子,但楼主还是让我跟团了,谢谢!给爸妈一人买一条试试看好不好穿,如果好,要再各买一条换洗的

27 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航