论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:26

截团已团17件【羊毛裤】超级抗寒利器-专柜正品内蒙古羊毛裤(12.20-12.26)二团 【L035 内蒙古】

回帖 发帖

第二团开团,第一团团出8件,谢谢支持的宝妈们

全部都是地地道道的内蒙古羊毛裤哦

羊毛裤全部来自内蒙古,中国最大的羊毛纺织品生产基地,生产厂家已有20多年生产经验,不是一般的小厂或是家庭的手工作坊,有自己的品牌和产品合格证。主要经营两个品牌,山羊望月和惠绒,山羊望月主要针对商场,而“惠绒”这个品牌2013年也就是今年正式入驻天猫。内蒙古巴彦淖尔市是全国最大的羊毛产业基地,当地羊毛比棉花都便宜,所以也没必要偷工减料,实实在在全是羊毛。

我们承诺:所售羊毛裤所有标的羊毛含量全部属实,无一点水分。

购买方式:先跟帖,然后店里联系客服,报暗号:育儿网   ,向客服索要优惠劵,因为天猫是不能修改价格的。买两条以上包括两条)要分开拍,因为一个订单只能使用一张优惠券

不要直接拍,因为不能改价格,不是不给改,是天猫就没有修改价格这一项。都是固定的。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

发货地、售后、购买注意事项等请点击2楼

【推荐一】内蒙古羊毛裤三层加厚男士保暖裤,适合爸妈穿,加高皮毛后腰

市场价588元 团购价 139元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐二】内蒙古羊毛裤三层加厚女士保暖裤,适合爸妈穿,超保暖

市场价588元 团购价 139元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐三】内蒙古羊毛裤双层中厚男士保暖裤,竹炭绒内里,贴身舒适

市场价418元 团购价 122元 

【推荐四】内蒙古羊毛裤双层中厚女士保暖裤,竹炭绒内里,贴身舒适

市场价418元 团购价 122元 

【推荐五】三层加厚纯羊毛裤,男士竹炭绒内里,超舒服超保暖,含羊毛至少95%

市场价618元 团购价 159元 

【推荐六】三层加厚纯羊毛裤,男士针织内里,超保暖,含羊毛至少95%

市场价618元 团购价 159元 

【推荐七】内蒙古阿拉善盟纯驼绒裤,轻薄舒服,保暖不减分,男款

市场价868元 团购价 219元 

【推荐八】内蒙古阿拉善盟纯驼绒裤,轻薄舒服,保暖不减分,女款

市场价858元 团购价 209元 

团品已上完,欢迎各位美妈选购

此帖子已经被潇博妈妈于2013年12月09日 10:05:45编辑过。

此帖子已经被潇博妈妈于2013年12月09日 10:27:47编辑过。

此帖子已经被潇博妈妈于2013年12月09日 10:33:41编辑过。

此帖子已经被潇博妈妈于2013年12月16日 11:22:21编辑过。

此帖子已经被潇博妈妈于2013年12月16日 11:32:39编辑过。

此帖子已经被潇博妈妈于2013年12月24日 10:19:35编辑过。

此帖子已经被潇博妈妈于2013年12月25日 20:39:18编辑过。

此帖子已经被潇博妈妈于2013年12月27日 10:18:33编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年12月29日 15:59:41编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

征询链接:http://bbs.ci123.com/post/26864727.html

一团链接:http://bbs.ci123.com/post/26708876.html

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/27069741.html#27069741

团长联系方式:15801630019

旺旺  惠绒旗舰店:总管

qq:572253008

内蒙古发货,快递默认EMS经济快递/圆通快递
团员购买规则:

跟帖回帖跟团! 

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度: 

团品的售后服务和承诺:我们所售羊毛裤100%来自内蒙古,采用内蒙古优质特细羊毛。所有标的成分无任何水分

此帖子已经被潇博妈妈于2013年12月03日 10:41:56编辑过。

此帖子已经被潇博妈妈于2013年12月20日 15:51:53编辑过。

占楼统计

此帖子已经被潇博妈妈于2013年12月24日 10:19:06编辑过。

此帖子已经被潇博妈妈于2013年12月25日 16:27:22编辑过。

此帖子已经被潇博妈妈于2013年12月27日 10:11:33编辑过。

此帖子已经被潇博妈妈于2013年12月29日 22:43:48编辑过。

团品明细:

好多妈妈问我,这个裤子起球不,我一般都告诉大家摩擦大的地方会有一点小绒绒球,手都可以摘掉,从来不会告诉大家这个不起球,但是效果大家看看,是不是比有些承诺不起球的裤子还好?潇博妈妈不会过于夸张,绝对会实事求是的告诉大家。一条好裤子穿几年变化都不大。

关于洗护:冬天我比较忙,没时间手洗,我的裤子都是放在滚筒洗衣机里洗的,没多大变化,没缩水没变形,当然还是不建议大家跟我一样洗衣机洗,毕竟好的洗护会延长衣服寿命。我的裤子已经放洗衣机里洗了四五回了,穿上还跟刚穿的时候差不多。质量绝对是经得起考验的。

我穿的是团二,双层加厚款,我穿上外边还可以套牛仔裤。
我的身高168,体重120斤,腰围大概两尺二,现在穿这个是160的,有点短,但是没办法,去年等我想给自己留一条的时候只剩下160的了,嘻嘻,其实我穿165的合适。腰围是一点问题都没有的,并且还可以再大,不超三尺都没问题。
注意看,这可是我已经穿了一冬天的裤子了 
很暖和很舒服滴

团品已上完

试试,希望好

給亲顶顶

回复 第7楼 我是香香妈 :
給亲顶顶...

谢谢亲

回复 第6楼 木子猪猪 :
试试,希望好...

谢谢亲的支持和信任,不会让您失望哦

我也来帮顶了,期待中。。。

裤子收到了,不得不说真不错,用我LG的话说能穿去内蒙古了。

回复 第11楼 木子猪猪 :
裤子收到了,不得不说真不错,用我LG的话说能穿去内蒙古了。...

谢谢亲爱的

亲爱的们,天猫不能改价格,要先领优惠卷购买

帮顶,支持楼主,有需要就找你哦

回复 第14楼 昆儿妈 :
帮顶,支持楼主,有需要就找你哦...

谢谢亲爱的关注

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航