论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:36w|回复:1058

【好消息】贝贝的情况慢慢开始恢复了!(7月23日有更新)

回帖 发帖

加油啊宝贝!快点好起来!!

很抱歉。昨天才去银行给贝贝捐款。年前转账一直没成功。。拖到现在。。有时候感觉自己真的不够善良。/

116。66元。钱不多。一定要顺顺顺。实在帮不上什么忙。只够给可怜的贝贝买件玩具。或者让善良的贝爸贝妈吃顿饱饭。。

祝福贝贝。有这么多人关心爱护。真的可以感动老天爷的。

贝贝,现在如何啊

刚刚收到贝爸的短信(2月15号下午3点15分),贝贝已经于2.8周一的时候出院,今天下午贝爸接到北京七日的记者的通知,说下周三周四将对帮助贝贝的部分妈妈们采访。

终于盼到我们的贝贝出院了,盼到记者可以采访我们的贝贝,衷心的希望通过媒体的呼吁,会有更多的人最好有机构可以来帮助贝贝。贝贝是个坚强的小男子汉阿,跟爸爸一样!

不敢独享这份喜悦,发到坛子里,让众多关心爱护贝贝的妈妈们,好心的人们,来共享这份喜悦吧。

此帖子已经被leeleechen于2008年02月15日 15:34:47编辑过。

此帖子已经被leeleechen于2008年02月15日 15:48:01编辑过。

偶昨天和贝爸在QQ上聊了几句,知道了贝贝现在的情况,脑萎缩和颅内充血,但贝爸说贝贝这几天特能吃,但是脚不能站立起来。在聊天中感觉贝爸还是蛮坚强的,同时我也告诉他一定要坚持下去,千万不能放弃!贝爸说要是没有我们大伙儿的支持恐怕他早就没信心了。祝福贝贝早日康复,可怜的贝贝!

最新消息:

下午贝爸发来消息:贝贝本周一(2月18日)出院,北京七日记者刚才通知,下周三周四将对帮助贝贝部分妈妈们采访...具体是哪些人记者没跟我们说也不告诉我们!

这是贝贝爸爸发给我的原消息,我把转上来给姐妹们看看,一方面贝贝要出院了我们由衷地感到高兴,另一方面可能对于记者采访这件事还需要在北京的姐妹帮助一下贝爸。

我也收到了贝贝爸爸发来的短信是关于采访的事情的,无论我们中有谁接受到了采访,我们都要好好加油,呼吁社会好心人士都来帮帮可怜的贝贝!!

这么久才这么点钱,对贝贝真的是杯水车薪啊。希望上电视台后有能力有钱的人帮帮他。

每天都会来看看,看看贝贝的最新情况。今天终于有好消息传来了,真好!!!虽然仍有一些不如意,但我们相信贝贝一定会越来越好的!!!!贝爸,贝妈要坚强啊,贝贝的康复还要你们的努力才行!!!!!你们一定要相信你们的宝贝!!他是坚强的,你们也是!!!!!全新的一年,全新的开始!!!
昨天晚上收到贝妈的短消息:新年好!我是贝妈,刚才医生通知我们下周一<2月8号>出院了,我们可能将于一周左右返回湖北..希望贝能更稳定的恢复我们也会用别的渠道帮助他们!! 
祝福坚强的贝贝一家!

每天都会来看看,看看贝贝的最新情况。今天终于有好消息传来了,真好!!!虽然仍有一些不如意,但我们相信贝贝一定会越来越好的!!!!贝爸,贝妈要坚强啊,贝贝的康复还要你们的努力才行!!!!!你们一定要相信你们的宝贝!!他是坚强的,你们也是!!!!!全新的一年,全新的开始!!!

下午收到贝爸的短信,麻烦楼主更新一下: 短信一:贝贝2/18出院,北京七日记者通知,下周三,四(2/20-21)将对帮助过贝贝的部分妈妈做采访,但没告知具体采访谁。 短信二:今天的检查结果贝贝还有酸中毒现象,脑萎缩,脑内淤血,脑神经受损,仓白球性变都还没治好,仅控制住了肺炎......我感觉和贝贝象无家的孩子到处在漂,又象是带着他在逃难,在过亡命天涯的日子..... 所以希望 1.各位妈妈有些心理准备,可能会遇到采访 2.贝爸心情很低落,很希望北京的妈妈们趁着周末去看看他们,给他们打打气!千万要坚持下去 谢谢!

贝贝快点好起来!!祈求上苍保福保佑可爱的贝贝快点康复!

因为我回老家去了17天,所以还没有来得及给贝贝汇款,明天就去汇到贝贝爸的账上,虽然我知道这点钱对于贝贝一家杯水车薪,但是我希望每人都能进一点微薄的力量!

祝愿贝贝坚强一点再坚强一点!!贝贝快点好起来到我们云南昆明来哥哥带你去看樱花还有逛我们云南的民族村!!等你贝贝!

不管怎么样,还是好消息!

年前先是没发工资没有钱,后来去转账试了两次都没有成功,我最近也没有去,真是对不起!像前面那位妈妈说的似的,觉得自己不够善良!

1059 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航