论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:101

细数老公感动我的点点滴滴

回帖 发帖

我一个是感性的人,生活中一些小小的细节或是些微不足道的小事,都能让我感动,可能我是个容易满足的女人吧!下面我就以时间为主线,细数老公感动的点点滴滴。

06年,我和老公是异地恋,每天早上他都会打电话叫我起床。一天,我接了电话没有听到他的声音,一接起来却是电台点播歌曲:**,你的朋友**为你点播一首陈百强的《偏偏喜欢你》。

07年,我回到广州上班。圣诞节的时候,我下班回到家(我租的房子),老公住公司的宿舍。他打电话给我,让我看看被子里有什么。我打开一看,有一个礼品盒,里面装着我一直想要的手机。

08年,我们正式同居。老公到我的公司来上班。我们每天早上一起手拉手去上班。广州的公交车很挤,每次,车一到站,他就挤上去,帮我抢到一个位给我坐,他站在我的旁边。早上我不想起床的时候,他把脖子伸过来,让我勾住他的脖子,然后抱我起来,并帮我找到衣服。某天,我的大姨妈迟了一天没有来报到,我吓哭了,老公抱着我说:“有了就生下来,不怕,天塌下来,有我顶着。 ”没想到虚惊一场,第二天,大姨妈就来了。 

09年,我回家过年了,年初四,老公一个人跑去我家提亲。第一次,去我家,他有点拘束。我妈问他:你吃不吃的烟熏腊肉?我代他回答:“这黑漆漆,他不喜欢吃吧,有烟味。”后来老公告诉我,他很想吃,因为我说他不喜欢吃了,所以为了不佛我的面子,他不吃了。第二天,我家砍甘庶,村里好多人来帮助,他公开亮相,帮我家砍甘庶去了,得到村里的一致好评和认可。

10年,我怀孕了。因为上班要天天对着电脑 ,老公担心对婴儿的发育不好。让我辞职回妈妈家安心养胎。他退了出租房,住到了公司宿舍的客厅里。自从我辞职后,老公一天都没有休息,只为了多些加班费,怀孕七个月后,老公接我回韶关待产。

11年,宝宝出生了,没有婆婆,我一个人搞不定宝宝,为了方便照顾宝宝。老公放弃了广州的工作,回老家找工。一下子从白领掉到蓝领。老家工资等遇方面也是跟广州没得比,但老公从没有抱怨过,一家人生活在一起,比什么都强。

12年,我平时很少吃零食,一是怕肥,二是节约。一天,小叔子,买了两杯香飘飘的奶茶回来,我竟像小孩一样跟跟他抢。我说:“我还是06年的时候吃过呢,我也要。”小叔子说:“不给,你以前吃过了,我要吃不同口味的。”第二天,老公下班回来,给我带回了一杯香飘飘的奶茶,而且是我喜欢的香芋味。

13年,我身体不舒服,老公陪我去检查,没想到查出了中度宫颈糜烂。虽然是一般的妇科病,但老公还是很紧张,他表示,花多少钱都无怕谓,只要能怕病治好。在等待检查报告的那几天,我也是心神不宁,晚上失眠。第二天,我跟老公说,我晚上失眠了。他说:你为什么不叫醒我,来陪你聊天?我说:看你睡得像猪一样,我舍不得吵醒你。

生活中这些不值得一提的小事,也能让我感动。当我们吵架的时候,再回头想想他的好,心里原谅他了,对他也多了些理解与包容。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

哪些生活中的微小细节,总是容易让人感动~幸福~

真的让人很感动,小肥肥,你嫁了一个很赞的老公!很幸福。

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
哪些生活中的微小细节,总是容易让人感动~幸福~...

生活中那些微小的细节,往往会被我们所忽略,所以我要记录下来,不然随着时间的推移,我怕我会忘记的。

亲,你老公真好,很细心体贴,羡慕ing……

赞一个!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第4楼 亲亲小肥肥 的话:
以下是引用第2楼弹簧妹妹的话:哪些生活中的微小细节,总是容易让人感动~幸福~...生活中那些微小的细节,往往会被我们所忽略,所以我要记录下来,不然随着时间的推移,我怕我会忘记的。...

恩啊,多记录记录,哈哈

感动

看到腊肉的那段,我笑了,哈哈

看着你老公很体贴,你也很幸福,生活中小架小闹是有的但这都是生活的调味剂,开心的生活就是积极的态度,一定要幸福哦

感动

呵呵,感动了

感动!

其实幸福很简单,有时一个小动作,都让人感觉幸福

小肥肥他爸对他妈可真好啊,看得我一把鼻涕一把泪的。

你老公真好,也许幸福很简单是我们想复杂

102 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝