论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:101

细数老公感动我的点点滴滴

回帖 发帖

楼主真幸福

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我老公要有你老公一半就好了

感动!我老公也很棒

好感动啊!小蓝你真的好幸福啊。真为你高兴,嫁了这么细心爱你的老公真好!

以下是引用 第3楼 ❤念聪 的话:
真的让人很感动,小肥肥,你嫁了一个很赞的老公!很幸福。...

呵呵……让你见笑了。我是昨天小玉的帖子,有感而发。看了你很多的帖子,知道你的老公对你也很好,真是体贴入微,让我羡慕不已呢。

以下是引用 第5楼 耀妈 的话:
亲,你老公真好,很细心体贴,羡慕ing……...

呵呵……都是些不值得一提的小事,有什么好羡慕的呢。

耀妈,你的生活中天天都有这样的事,只是你不写出来罢了。

以下是引用 第9楼 韦小宝! 的话:
看到腊肉的那段,我笑了,哈哈看着你老公很体贴,你也很幸福,生活中小架小闹是有的但这都是生活的调味剂,开心的生活就是积极的态度,一定要幸福哦...

谢谢小宝妈,你的老家有这种烟的腊肉吗?

以下是引用 第13楼 贤子妈妈 的话:
其实幸福很简单,有时一个小动作,都让人感觉幸福...

是的,幸福很简单,都是由很多细微的事组成,只要我们有一双善于发现的眼睛,会发现日常生活中处处都有感动。

以下是引用 第14楼 ♡。样媽 的话:
小肥肥他爸对他妈可真好啊,看得我一把鼻涕一把泪的。...

呵呵……期待你的帖子,你也来秀秀吧!

回复 第22楼 亲亲小肥肥 :
以下是引用第9楼韦小宝!的话:看到腊肉的那段,我笑了,哈哈看着你老公很体贴,你也很幸福,生活中小架小闹是有的但这都是生活的调味剂,开心的生活就是积极的态度,一定要幸福哦...谢谢小宝妈,你的老家有这种烟的腊肉吗?...

没有,我们那基本不做腊肉的

天气不够冷的关系吧

你是南宁哪的。啊,这种腊肉是广西北部做的比较多我记得

以下是引用 第15楼 思宇宝贝211 的话:
你老公真好,也许幸福很简单是我们想复杂来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嗯,幸福很简单!

以下是引用 第16楼 手机用户8b8355 的话:
楼主真幸福来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢亲!

以下是引用 第24楼 亲亲小肥肥 的话:
以下是引用第14楼♡。样媽的话:小肥肥他爸对他妈可真好啊,看得我一把鼻涕一把泪的。...呵呵……期待你的帖子,你也来秀秀吧!...

我不会写,我喜欢看贴回贴

以下是引用 第17楼 我的皮皮鲁和鲁西西 的话:
我老公要有你老公一半就好了...

一直有关注你的帖子,你的老公也很好呢,不知有多少人羡慕呢。

好老公

102 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝