论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:10490

【年终豪礼】2013年宝宝成长的珍贵瞬间,冲刺迪巧终极达人!

回帖 发帖

珍贵瞬间:

还记得宝宝出生的那一刻,因为生产的过程有些慢,导致宝宝出生憋了太久,出来的时候我没能听那那一声啼哭,当时可把我吓坏了,只见医生拎着宝宝的小腿,用力的在宝宝的屁屁一阵拍打,终于那一声啼哭打破了产房的寂静。瞬间我眼泪就流出来了。谢谢你,宝宝,只要有你,妈妈在多的痛都是值得的了。

宣言:喜欢迪巧,一直会支持迪巧的,经常参加迪巧的活动!!!

珍贵瞬间:

宝宝的第一次都令我很感动,因为看到宝宝在成长!令我最觉得珍贵的应该是第一次叫妈咪的时候。因为宝宝平常是家婆带的,广州话读麻麻,一开始跟妈妈的音很容易混在一起。所以宝宝会叫妈咪,意味这真的是叫我,真的非常开心,所有的辛苦都抛在脑后了!

我的迪巧宣言:哈哈,一直都在支持迪巧的活动,迪巧我和宝宝的最爱!

珍贵瞬间:

宝宝的第一次都令我很感动,因为看到宝宝在成长!令我最觉得珍贵的应该是第一次叫妈咪的时候。因为宝宝平常是家婆带的,广州话读麻麻,一开始跟妈妈的音很容易混在一起。所以宝宝会叫妈咪,意味这真的是叫我,真的非常开心,所有的辛苦都抛在脑后了!

我的迪巧宣言:哈哈,一直都在支持迪巧的活动,迪巧我和宝宝的最爱!

【珍贵瞬间描述】宝宝从呱呱落地的婴儿到现在自己会拿着东西吃了,他的每个成长的瞬间对妈妈来说都是莫大的开心!

【迪巧达人宣言】愿我的宝宝开心快乐的成长,你的开心就是妈妈最大的幸福!

我的珍贵瞬间:

从手术被推到病房,整个过程都是晕晕的,躺到病床上就被告知宝宝被医生抱去梳洗了,就昏睡了过去,当我睡醒睁开眼睛,看见宝宝躺在我边上的那一刻我激动的哭了,小小的嘴巴,小小的脑袋,还没有睁开的眼睛,顿时幸福满足完全被包围,珍贵的成长记忆是我一辈子的财富。

迪巧宣言:迪巧的活动真好,我会一直支持的!!!

我的珍贵瞬间:

从手术被推到病房,整个过程都是晕晕的,躺到病床上就被告知宝宝被医生抱去梳洗了,就昏睡了过去,当我睡醒睁开眼睛,看见宝宝躺在我边上的那一刻我激动的哭了,小小的嘴巴,小小的脑袋,还没有睁开的眼睛,顿时幸福满足完全被包围,珍贵的成长记忆是我一辈子的财富。

我的珍贵瞬间:

我的珍贵瞬间:

珍贵瞬间:

宝宝出生后,最让我感动的是她对我笑,只觉得一切辛苦都是值得的,尽管宝宝出生时的微笑是无意识的,特别是母乳吃饱后满足的微笑,更让我觉得自己是有价值的!这就是成长的珍贵瞬间了!

迪巧达人宣言:

我是迪巧的忠实粉丝,哈哈,迪巧,妈妈的好帮手!

珍贵瞬间:

宝宝出生后,最让我感动的是她对我笑,只觉得一切辛苦都是值得的,尽管宝宝出生时的微笑是无意识的,特别是母乳吃饱后满足的微笑,更让我觉得自己是有价值的!这就是成长的珍贵瞬间了!

迪巧达人宣言:

珍贵瞬间:

迪巧达人宣言:

【珍贵瞬间描述】这是前几天宝宝过生日的时候,转眼一年了,这一年宝宝总生病,还好都过去了,看现在宝笑得多开心,我的宝贝妈妈爱你。

【迪巧达人宣言】宝宝的成长历尽艰辛,我只希望他建健康康的所以我为宝宝选了迪巧,

珍贵瞬间描述:

两岁的宝宝带给我很多的珍贵的成长瞬间,让我最最感动的就是前段时间帮我刷碗,宝宝知道我颈椎疼,上班累,晚上吃完饭自己带手套去厨房刷碗,看得我眼泪都就出来了,很欣慰!

我的迪巧达人宣言:

参加迪巧达人活动,做迪巧达人,做宝宝心中能干的好妈妈~~

珍贵瞬间描述:

两岁的宝宝带给我很多的珍贵的成长瞬间,让我最最感动的就是前段时间帮我刷碗,宝宝知道我颈椎疼,上班累,晚上吃完饭自己带手套去厨房刷碗,看得我眼泪都就出来了,很欣慰!

我的迪巧达人宣言:

珍贵瞬间描述:

我的迪巧达人宣言:

10491 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝