论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:10490

【年终豪礼】2013年宝宝成长的珍贵瞬间,冲刺迪巧终极达人!

回帖 发帖

终极达人的奖品不知道发了没有

终极达人奖:(公布不分排名)

真实的一果2013sina 、付群351 、木头人Q 、小演、汤圆麻麻 

这个是什么意思,这是哪个月的排名啊,我们都没去兑换奖品,怎么前五都没排上啊

管管,这个终极达人的排名是不是有错啊!

这是2014年1月1日0点的最后排名

以下是引用 第10493楼 优哒哒 的话:
管管,这个终极达人的排名是不是有错啊!这是2014年1月1日0点的最后排名...

我表示很不能理解这个终极达人的名单,之前规则上说了2014年1月1日排名前五的,现在又说不分排名,好冤枉呀

回复 第10492楼 我家宝贝的妈 :
终极达人奖:(公布不分排名)真实的一果2013sina、付群351、木头人Q、小演、汤圆麻麻这个是什么意思,这是哪个月的排名啊,我们都没去兑换奖品,怎么前五都没排上啊...

宝妈有接到电话吗?还是说收到站内信?这件事情解决了吗?不知道哪里打了一个电话我没有接到,不知道是不是关于这件事情的电话

以下是引用 第10495楼 妈妈爱祥宝 的话:
 宝妈有接到电话吗?还是说收到站内信?这件事情解决了吗?不知道哪里打了一个电话我没有接到,不知道是不是关于这件事情的电话
我确实有未接电话,忘了开机没接到,

又收到站内心的,明天你发帖子问

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

10491 篇,显示:10486 - 10500篇 
社区导航
同龄宝宝