论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:10490

【年终豪礼】2013年宝宝成长的珍贵瞬间,冲刺迪巧终极达人!

回帖 发帖

95c94fa74fc946cccb9cb4c1e9f69bbe.gif前言:北风起,寒风袭,2014年的脚步越来越近,在新年来临之际,回味2013年,迪巧陪伴各位妈咪一起历经成长,作为迪巧忠实粉丝的妈妈们,你们是个性鲜明的辣妈、是“钙”念厨艺达人、宝宝成长路上的护航使者……在快要过去的2013年,你与宝宝是否拥有数不清的珍贵瞬间呢?或是感动,或是搞怪,或是萌翻天,都是不可替代的美好瞬间!

小编邀请各位妈咪一起,来分享2013年度“宝宝成长的珍贵瞬间”,所有参与活动的用户将得到迪巧小家丰厚的奖品。为了迪巧终极达人称号,让我们的积分翻滚起来!

【征集】2013年宝宝成长的珍贵瞬间

【活动时间】:13年12月18日~24日
【活动规则】:妈妈们只需分享出2013年宝宝成长的珍贵瞬间,按如下格式回复本帖,即可参与活动。
【回帖格式】:2013年宝宝成长的珍贵瞬间(文字描述)+【迪巧达人宣言(自拟)】
PS:附上与宝宝珍贵瞬间的照片获奖几率更高哦~

宝宝成长的珍贵瞬间(示例一):

宝贝,现在妈妈还记得你刚出生时的样子呢,记得那时爸爸焦急的等在产妇外,担心着妈妈,期盼着你的到来。听到你的第一声啼哭时,妈妈觉得很激动,看着你那粉嫩的笑脸,突然觉得无比幸福,有种想流泪的冲动。就在抱过你的那一刻,妈妈知道以后肩上的责任更重了,看着你弱小的身体心忽然变的异常柔软,妈妈在心里告诉自己,以后一定好好的爱你还有我们的家,陪伴你成长每一个瞬间。

宝宝成长的珍贵瞬间(示例二):
那生你的漫长的10多个小时,我是那么痛那么痛。但我相信,你也并不轻松:你那小小柔柔的身体要遭受子宫几分钟一次的强烈宫缩,你要绕开那卷你脖子的脐带,你要卯足劲儿冲过狭小无比的产道。你,一定也疼痛了10多个小时吧。你是那么坚强那么努力得活着,这就是我在心里孕育你280天生你的理由。

宝宝成长的珍贵瞬间(示例三):
每次带韵儿去打预防针,我都很心疼。每次打针前我都会轻轻地安抚她,告诉她爸爸就在这里,宝宝不要怕痛。韵儿每次都用充满信任的目光看着我。下一秒她就会哇哇大哭,还用手紧紧拉住我的领口,好像在请求我的保护。我一遍一遍地在心里说:宝贝,爸爸会保护你一辈子!

宝宝成长的珍贵瞬间(示例四):
不知为什么,妞妞这几天不喜欢吃我背的奶了。我热了热下午剩下的给她喝,她还是咬紧牙关,坚决抗拒。也不知道自己怎么了,搂紧她的小手和脑袋,拼命要灌进去。心里想着:妈妈这么辛苦背奶,全都是为了你能吃上营养最好的母乳。多少人不理解,多少人希望我早早断奶,妈妈一直都坚持下来了,你不能釜底抽薪啊!!!想起这些就会触动妈妈细小的心弦,妈妈会坚持下去,给你最好的营养。

【迪巧达人宣言】示例:
【迪巧达人宣言】要说最想谢谢的,莫过于“迪巧”,自从我们相识便结下了不解之缘,从学习育儿知识到参加各种活动,它带给我了一些原本不曾发现/出现的生活小美好.我是热爱生活的迪巧粉丝,2013年,我与迪巧共成长!(宣言内容请自拟,粘贴无效

【评选规则及奖励】

阳光普照奖:所有符合回帖格式的迪巧粉丝,一次性获得迪巧小家积分100分。迪巧小家积分兑换>>

达人秀参与奖:从获的阳光普照奖的粉丝中挑选出10位幸运用户,获得小清新宝贝便当袋一个。

达人秀精彩瞬间奖:
根据回帖质量评选出最动人、最精彩10个瞬间,颁发迪巧小家积分500分及儿童餐具套装一套(7件套)迪巧小家积分兑换>>

重要通知:13年度迪巧终极达人评选活动

【活动时间】:截至2014年1月1日0时整

【活动规则】:迪巧小家积分排名最高的5位粉丝,将成为迪巧年度终极粉丝~

【快速赚积分攻略】:
·点亮迪巧达人勋章,积分最高可获得200分,去参加>>
·点评迪巧产品,积分最高可获得40分/天(12月活动期间小家活动积分翻倍),去参加>>
·参与钙念问答,积分最高可获得40分/天(12月活动期间小家活动积分翻倍),去参加>>

迪巧终极达人奖:终极达人将获得迪巧提供的终极达人礼包一份,共5名获奖用户
终极达人礼包包含:迪巧小儿碳酸钙D3颗粒一份+贝贝鸭SY-A12F智能BB煲(价值160元)+美婴堂海绵旋转奶瓶刷

温馨提示:

·活动期间,参与迪巧小家任意活动,积分x2!!去迪巧小家赚积分>>
·截止2014年1月1日0时,迪巧小家积分清零,请尽快兑换奖品。查看我的积分>>

获奖名单公布:

达人秀参与奖:

烟雨生平、糖糖2012111、满贯、衡哥仔史路比、zhuyanfei04、fruitsugar、泡泡的妈妈、曼曼    749QQ、天使翅膀2012、梅子Cc

达人秀精彩瞬间奖:

宝贝鲜奶吧、妈妈爱祥宝、happycaptain、陌陌妈、小狐仙的姐姐、*小红豆*、斑竹2008、1*1、ajaxajax、bessie_jiaf

终极达人奖:(公布不分排名)

真实的一果2013sina 、付群351 、木头人Q 、小演、汤圆麻麻 

以下是引用 第10495楼 妈妈爱祥宝 的话:
 宝妈有接到电话吗?还是说收到站内信?这件事情解决了吗?不知道哪里打了一个电话我没有接到,不知道是不是关于这件事情的电话
我确实有未接电话,忘了开机没接到,

又收到站内心的,明天你发帖子问

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第10492楼 我家宝贝的妈 :
终极达人奖:(公布不分排名)真实的一果2013sina、付群351、木头人Q、小演、汤圆麻麻这个是什么意思,这是哪个月的排名啊,我们都没去兑换奖品,怎么前五都没排上啊...

宝妈有接到电话吗?还是说收到站内信?这件事情解决了吗?不知道哪里打了一个电话我没有接到,不知道是不是关于这件事情的电话

以下是引用 第10493楼 优哒哒 的话:
管管,这个终极达人的排名是不是有错啊!这是2014年1月1日0点的最后排名...

我表示很不能理解这个终极达人的名单,之前规则上说了2014年1月1日排名前五的,现在又说不分排名,好冤枉呀

管管,这个终极达人的排名是不是有错啊!

这是2014年1月1日0点的最后排名

终极达人奖:(公布不分排名)

真实的一果2013sina 、付群351 、木头人Q 、小演、汤圆麻麻 

这个是什么意思,这是哪个月的排名啊,我们都没去兑换奖品,怎么前五都没排上啊

终极达人的奖品不知道发了没有

什么时候能收到啊

昨天收到儿童餐具套装一套(7件套)了,很不错,宝宝很喜欢

管管,为什么迪巧终极达人不公布呢?

终极达人怎么还不公布啊!

恭喜中奖的妈妈们

请问什么时候发奖品呀?宝贝好用呢。

(⊙o⊙)哦

迪巧年末的时候在积分清零前我刚好在第五名

10491 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝