论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:36w|回复:1058

【好消息】贝贝的情况慢慢开始恢复了!(7月23日有更新)

回帖 发帖
贝贝加油哦!
期待贝贝的好消息------------------
平安是福!祈福贝贝!!!

希望贝宝宝一定没事的!

年后第一天来上班就赶紧来看了,还好有好消息,悬了几天的心也稍微放下来了,贝贝,真棒,加油!

贝爸初五发来贝贝的消息,因为这几天忙,没来得及和大家说:

“贝现在特别能吃能拉,贝妈一逗就笑,估计要不了多久又会长成胖墩墩的样子了。但手脚腿还是因为脑部问题受到牵制而无法正常活动!”

“现在的确是控制住了病情,医生也要我们向康复科的医生学习并一起做一些康复训练之类的运动以刺激贝的大脑神经,但贝的情况并不是很乐观,最主要的还是脑萎缩和甘豆状核性变,其中脑实增大且部分脑细胞液化、颅内淤血。。。。。。样样都是让我们纠心的毛病!但我们的贝很坚强,他现在每天都有几个小时38度左右的低烧,却还是用他的笑容激励着我们不要放弃。。。。。。”

好可怜的哦
真心希望小贝贝快点好起来!我儿子也叫贝贝,6个月时曾因皮疹住院治疗一个星期,住院期间给小孩打头皮针,看了别提多难受了!相信贝贝的爸妈此时的心情比我们当时更难受!!!我默默为你们祈福!保佑你们的贝贝早日康复!!

好揪心啊!可怜的贝贝!......

可怜的贝贝,坚强的贝贝!加油吧!让我们一起祈祷,愿我们可爱的贝贝早日战胜病魔!早日康复!

偶是天天过来看贝贝最新情况的,

贝贝你一定要加油啊!

刚给贝贝会了99.1元到树杰的支付宝里了,不好意思,本来想把卡里的100多块钱都汇区,可是我的支付卡一天只能支出一次,还不能超过100块!奇迹出现吧,让小贝贝不要再承受那么多的痛苦!
以下内容引用自淘气睿儿的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!(2月13日更新,贝贝最新消息!)

可怜的贝贝,坚强的贝贝!加油吧!让我们一起祈祷,愿我们可爱的贝贝早日战胜病魔!早日康复!

以下内容引用自豆丁娘的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!(2月13日更新,贝贝最新消息!)

偶是天天过来看贝贝最新情况的,

贝贝你一定要加油啊!

我也一样啊,真是让人牵挂,希望贝贝一定要好起来!

加油啊宝贝!快点好起来!!

1059 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航