论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:43

截团已团19条【女童 配饰】海棠感恩回馈女童毛衣链生日l礼物迪士尼项链9.9元包邮并送手链一条上团12.17(12.16—12.22)【Z185 江苏】

回帖 发帖

不知不觉中

在育儿网已度过了2年

很感谢有这么一个平台

让我们在无聊、枯燥的时候得到安慰

因为有你每天很开心

因为有你每天很温暖

13年那些快乐的日子就要过去

期待14年的我们都越来越好

祝愿育儿网也越来越好

————————————————————————————————

不远处的圣诞节和元旦节

已经在向我们招手了

属于每一年的礼物节来了

一份小小的礼物却承载着一份深深的爱

他不单单是一份礼物,

还是一个个美丽经典的童话故事哦

每一个小女孩心中都有一个公主梦

梦里有英俊的王子

和公主踩着南瓜车过着幸福的生活

属于小女孩的礼物我已经准备好了

那你做好准备了吗。。。。

请注意:

1,团品不改价,收货确认后补差价给你

2,小店默认汇通和天天快递,如需其他请补差价

3,不要凭想象购买

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生团购纠纷和本团购无关!

【团名】小女孩的专属礼物 8款可选

市场价15元 回馈价 9.9元 一条包邮+1条手链

拍付

此链接是我老公发神经又注册了个淘宝,专门卖包包和饰品类的

此帖子已经被忧忧海棠花于2013年12月14日 15:37:13编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2013年12月14日 15:41:12编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2013年12月15日 19:56:09编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2013年12月15日 20:00:33编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2013年12月16日 09:39:28编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2013年12月16日 20:41:14编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2013年12月17日 08:31:32编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2013年12月17日 14:54:35编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2013年12月18日 10:34:43编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2013年12月18日 10:57:27编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2013年12月18日 21:46:53编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2013年12月22日 16:30:16编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年12月29日 16:13:01编辑过。

忧忧海棠花第八团

团品你来秀,每周小小现金奖  

此团回馈育儿网

呵呵,当然 这个淘宝上面很多卖的

据我观察售价基本都在10元上下

当然他这个价位是不包邮的哈

我这边的实体要15元一条的哦

所以走过路过可千万不要错过。。。。

第七团链接:http://bbs.ci123.com/post/27265123.html

第七团发货与反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/27414938.html#27414938

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守亲子团购2013新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

团长联系方式:手机号码15852951279  旺旺 :忧忧海棠花

此团发货所在城市    :江苏  泰州

快递公司   :默认汇通快递,若需其他,请联系店家补差价。

团员跟团方式:跟帖回帖跟团

1、跟帖回帖跟团! 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,

跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:

育儿网昵称: 

购买日期和物品名: 

服务满意度:

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

团品的售后服务和承诺:团品都是精心挑选的。价格实惠,质量放心,如                                                     果 有什么问题,请及时联系海棠花!

占楼统计

此帖子已经被忧忧海棠花于2013年12月17日 19:05:24编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2013年12月18日 21:48:26编辑过。

团品明细

有独立包装,送人自用都非常得体

每一套都非常可爱的

小公主们最喜欢的公主系列 一共有五位公主八个款

公主迷们要多收集几款哦

粉红的珠子串成的项链 很有弹性

不需要搭扣,直接套进去就可以了

方便小公主自己佩戴

项链总长28cm 公主大小约6*3cm 吊坠比较重的呢

项链珠子的主体都是粉红色的,

只有靠近挂件处几颗大珠珠是彩色的,这几颗珠珠的颜色是随机配的

图片是我临时自拍的,供参考

此帖子已经被忧忧海棠花于2013年12月14日 16:03:16编辑过。

团品已上完,请转移

已经拍了,中午回去付款

9.9 还送手链,也是小孩子的手链吧。手链没有图片。

亲,你新开的店吗?

以下是引用 第7楼 风的贝贝尔 的话:
亲,你新开的店吗?...

恩,他爸说像卖包包的,项链你还要不

不错,来支持了

以下是引用 第9楼 我是香香妈 的话:
不错,来支持了...

呵呵,谢谢

以下是引用 第6楼 梁小妞 的话:
已经拍了,中午回去付款9.9还送手链,也是小孩子的手链吧。手链没有图片。...

谢谢亲的支持,手链也有图片的,今天就给你发货

好冷的天啊,女宝宝最爱的公主项链,

拍了 等发货

以下是引用 第13楼 董一一妈妈 的话:
拍了等发货...

谢谢支持

我也要买毛衣链,淘宝id:joisay

44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝