论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:36w|回复:1058

【好消息】贝贝的情况慢慢开始恢复了!(7月23日有更新)

回帖 发帖

刚看到留言的最后一页,心情一下子就好了许多,相信此时贝贝的笑声,给大家都带来了新的希望,亲爱的小贝贝,我们可怜的小宝贝,快快好起来吧,Y网的妈妈们都不想看到你再受病痛的折磨了,病在儿身痛在娘心!

祝贝贝新年快乐,健康成长!

楼主,能不能把贝贝爸爸的博客地址告诉我们!!!

http://blog*qqbaobao*com/blog*php?bbsuid=28603

这个就是亲宝网上贝爸爸的博客,请把"*"换成"."然后复制到地址栏里就行了.

有一个星期我回家过年没有来YW,但是心里一直在挂念她,今天一回来就打开电脑来看贝贝的好消息.但是看到的却不是.真的好伤心,.现在只能期待奇迹拉.病魔不要太折磨他了.现在他一直哭哭,他肯定是好痛苦.我现在、也不知道再说什么拉........祈祷吧!
我是现在才看到,不知为何以前没看到这个帖子?我个人的力量很微薄,请看到帖子朋友们都伸出援助之手,帮帮我们可爱的贝贝。

刚才和贝爸QQ聊天,得知贝贝用一些药过敏,全身长了好多小包包,可怜的小贝贝,肯定很不舒服吧!

保佑咱们的小贝贝早日恢复健康!

以下是我们的聊天纪录:

平淡一生 20:25:11
袁明,你好,贝贝现在情况怎么样了?

平淡一生 20:27:30
我是果果的妈妈,我现在每次上网最先看看有关咱们小贝贝的消息

月亮今晚值夜 20:28:10
谢谢,贝这几天已经会对我们笑了

平淡一生 20:30:09
小贝贝真勇敢,你们全家都是最棒的,希望新的一年里,咱们的小贝贝会越来越健康!天天乐呵呵!

月亮今晚值夜 20:30:28
不过身上好象对一种药过敏,全身长满了包包
平淡一生 20:31:28
知道是什么药过敏吗?

月亮今晚值夜 20:34:48
谢谢,有了你们的帮助,关心,祝福,贝才会有了今天,真的很感谢你们,我们一家给你们拜年了,希望你们新年里好运气,身体健康,万事如意!祝果果健康快乐的长大!越长越漂亮
月亮今晚值夜 20:36:00
还不知道是什么药过敏,因为医生说吃的药过敏很小的概念,可是我们也没有给他其它的什么让他过敏的
平淡一生 20:37:54
那只有问问医生有什么方法解决了,我们都是外行啊

月亮今晚值夜 20:39:52
是的,医生说给一些抗过敏的药吃一吃,观察一下,如果再这样的话,估计只能停一些药了
平淡一生 20:41:45
停一些药会对贝贝的恢复有影响吗?

月亮今晚值夜 20:42:34
这还不知道,如果他对那些药过敏的话,那可能会用其它的药了,暂时还不知道什么方案
平淡一生 20:45:28
我相信贝贝会有好运的,你现在很忙,我就不打扰了,回去替我亲亲咱们的小贝贝,告诉他阿姨祝福小贝贝健康快乐!

月亮今晚值夜 20:48:44
好的,贝一定会好起来的,因为他有这么多的阿姨,还有兄弟姐妹们呢,他还想好起来和他们一起玩呢,我们一定不会放弃的
平淡一生 20:52:19
祝福贝贝早日能长成象他爸爸一样的男子汉。
祝福你们全家。  
再见!

月亮今晚值夜 20:55:09
再见,希望有朝一日能在宜昌见到您们
月亮今晚值夜 20:55:21
我们随时欢迎你们
平淡一生 20:55:49
好的,有时间会去拜访你们,再见!

昨天下午去寄钱,用了两台机子,试了两次自动转账都没有成功,难道我从建行转到工行不可以吗??

回家十天没能来上网,一来就看到贝贝不好的消息!

1月30号临上火车前,接到贝爸的电话,说贝贝要做检查,确认贝贝的病是否可以治疗型,1号出来结果。他希望我可以在网上更新一下。我有点担心回家后会不方便上网,想说还是请别的网友代劳。但还是没说。回家后抽空去县城,但小县城没有找到网吧。后来自己家有事,外公过世,妈妈忙,我就一直照看宝宝,没能顾上别的。

我一直想着贝贝怎样了,但始终不敢问。怕是不好的消息自己会难过,贝贝爸也会因为和我讲病情而更难过。

初一夜里快12点,收到贝爸的拜年短信。从字里行间感觉贝贝应该不是太好。

果然今天看到这样的消息!

无法忍住我的泪水,因为我也是一个妈妈,我的宝宝才有11个月。贝贝你是不幸的,为什么会让你得了这个病!贝贝还是幸运得,因为有很多叔叔阿姨都在关注你呢,贝贝,要坚强哦!!!!贝爸,贝妈,要挺住啊,大家不会不管你们得,把孩子照顾好啊!!!!

每天都来看看,还是没有令人高兴的消息!!

让我老公去汇款了 我宝宝这几天发烧,也没腾出空来,拖到今天,贝贝,真是对不起!
刚刚往贝爸的工行卡里汇了20块钱,我家的条件不是很好,老公一人的工资养活一家四口(婆婆帮忙带小孩),真是不好意思,表达一下对贝贝的心意吧!

刚打给贝爸,贝贝情况有所好转,恢复了味觉,很能吃,听见我的电话声音还会四处寻找。贝爸说,如果不哭,看起来和正常孩子没什么两样。

但贝爸还是担心这些好转迹象只是表面现象,问题出在脑萎缩,部分脑神经细胞液化,可能是智力受损了。另外还有颅内淤血,四肢还是不能自如活动。

新年都过了,为什么都没有更新贝贝的新消息呢?版主帮帮忙哦!
1059 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航