论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:348

【BOBO奶瓶有礼啦】优秀奶爸的秘密武器!

回帖 发帖
bobo小金瓶拥有流畅的弧线瓶身设计、材质精巧轻盈,真的很不错。
bobo小金瓶瓶身采用ppsu材质,不含双酚A,防腐蚀、耐摔,达到医用级水平
bobo小金瓶瓶身采用ppsu材质,不含双酚A,防腐蚀、耐摔,达到医用级水平
bobo小金瓶拥有流畅的弧线瓶身设计、材质精巧轻盈,真的很不错。
bobo小金瓶原材料100%来源于德国(瓶身)、日本(奶嘴)、韩国(配件)26项检测项目达国际检测标准,国际品质保证。

BOBO的奶嘴更加的接近妈妈乳房,不但柔软易伸展,而且奶嘴极富弹性,瞬间拉伸3MM,可360度自由旋转。奶嘴的特征采用德国进口医用液态硅胶 一次性成型,不经人手,安全卫生而且奶嘴内壁光滑,能让家长们更加轻松清洗奶嘴,还经过了240度4小时超高温烘烤,符合最高EN14350检测标准。因为有了它,我家的宝宝爱上了吮吸奶嘴,所以我很喜欢BOBO奶瓶的奶嘴的。BOBO奶瓶还拥有理想的瓶身,流畅弧线形瓶身设计,手感舒适易握,而且奶瓶身非常的精巧轻盈,是我现在用过的最理想的奶瓶。

Bobo小金瓶优点一:模仿妈妈乳腺结构特点专利设计【自动锁流】技术,它是根据了宝宝的吸力自动调整流量,能让宝宝吸吮起来更轻松,有效防止呛奶的发现!而且能让宝宝爱上吮吸,不会出现抵触奶嘴的现象,因为奶嘴很接近妈妈的乳房,宝宝吮吸起来就会觉得好像是在妈妈喂哺的感觉一样。我家的茵茵就是跟很好的例子,在未使用bobo奶瓶之前,她是极其的抵触奶瓶的,可是用来bobo奶瓶以后,她却爱上了奶瓶。优点二: 拥有理想的瓶身。 BOBO 小金瓶拥有流线型的瓶身, 能够“自动锁流”。有经验的妈妈们都是很害怕宝宝喝奶时会出现呕奶和呛奶的情况的,出现这样的情况其实跟奶瓶本身设计是息息相关。Bobo小金瓶的瓶身设计能帮助减少宝宝在喝奶的时候出现呕奶和呛奶的情况,而且这样的瓶身很容易就能让宝宝拿捏住,毕竟宝宝的拿捏能力是比不上大人的,能减少奶瓶掉在地上的机率。  优点三:材质很安全。妈妈们都是知道奶瓶的材质是个很重要的因素,材质不好的吧奶瓶是会给宝宝的身体健康带来很大的隐患的。Bobo小金瓶采用的是PPSU材质,不含双酚A,具备防腐蚀能力,所以bobo小金瓶的材质是很安全的。

bobo小金瓶瓶身耐水煮、衡器、微波等多种消毒方式,真的很不错。
349 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航