论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:348

【BOBO奶瓶有礼啦】优秀奶爸的秘密武器!

回帖 发帖
bobo小金瓶瓶身耐水煮、衡器、微波等多种消毒方式,真的很不错。
bobo小金瓶拥有流畅的弧线瓶身设计、材质精巧轻盈,真的很不错。

bobo是来自香港的婴童用品品牌,隶属于新文越婴童用品(深圳)有限公司。30年领衔专业奶瓶奶嘴研发,凭借世界级的生产制造设备以及一流的产品研发团队,用专业和专注为0至11岁的婴幼童提供奶瓶、奶嘴、杯壶、餐具、洗发沐浴等一系列的喂哺及洗护用品。共拥有57项各类专利,并且以每年30多个单品的开发速度不断推陈出新。至今,已经为向全球1.7亿的家庭提供了6.2亿的奶瓶和学饮杯.我们也是其中的一户家庭哦,给宝宝选择BOBO,就是给宝宝一份放心的爱!

我和我家宝宝都很喜欢BOBO小金瓶,宝宝现在一直是吃奶粉的,所以,奶瓶就成了宝宝最最亲密无间的伙伴了。所以,一定要挑选材质好,而且好用的奶瓶。我给宝宝选择的是BOBO小金瓶。它的流畅弧线型瓶身设计,方便了宝宝自己抓握。每一次,宝宝无论是躺着或者是坐着喝奶,都可以随手抓住,很轻巧的设计。而且我家宝宝可是一个调皮宝,喝奶的时候喜欢把奶瓶转来转去的。而BOBO小金瓶在设计上就相当能满足宝宝的这一点,手感也相当的舒适。它的材质精巧轻盈。看上去就相当的高端大气上档次。

奶瓶是宝宝天天要用的东西,安全性很重要。作为一个妈妈,我也一直很关心着这个问题,总想给宝宝选择一款最安全的奶瓶。BOBO小金瓶采用PPSU的材质德国100%进口,通过了26道国际程序标准的检测,所以用上去感觉也会更放心。不含双酚A,耐高温,可以反复的煮沸消毒,可以在120高温高压的环境中进行1000次以上的循环使用后,扔保持良好的性能。它耐摔,防腐蚀。我家宝宝可是一个调皮捣蛋的家伙,经常会把奶瓶丢来丢去的,但BOBO小金瓶质量真的不错,怎么摔都不会坏哦。

我家宝宝一直是是母乳喂养的,一直到了八个月的时候,因为很多的原因,所以就断奶了。刚开始给他用别的奶瓶,但感觉奶嘴上的的设计不太理想,流量太大了,宝宝不适应,总是会有呛奶的现象。而后来,在朋友的推荐下给他用了BOBO的奶瓶,呛奶的现象得到了有效的解决。 它的奶嘴很柔软,特配新生柔软型奶嘴,超柔10度的硬度,亲和宝 宝娇嫩口腔,吸感自然舒适。创新自动锁流技术,减缓奶水流速,同时根据宝宝吸力来调节流量。这样宝宝就更不容易呛奶了。吸吮时也更省心省力了。

现在宝宝已经快一岁半了,以前买的BOBO小金瓶容量上已经不能满足宝宝的需求了,所以想给宝宝一个大容量的BOBO小金瓶。而育儿网正好有一个抢瓶的活动,活动相当的给力,奖品很丰富,而且份量很足!只是没有那份运气能中奖,抽了很多天只抽到了奶嘴。正在失望的同时,没想到又出来了这么一个好活动,希望能中到大容量的小金瓶,想当作礼物新年礼物送给宝宝,希望能有这份幸运!

bobo小金瓶拥有流畅的弧线瓶身设计、材质精巧轻盈,真的很不错。
bobo小金瓶原材料100%来源于德国(瓶身)、日本(奶嘴)、韩国(配件)26项检测项目达国际检测标准,国际品质保证。
349 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航