论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:16

【团品我来秀】那蓝家的无缝七彩棉一体裤,质量很棒,不容错过哦

回帖 发帖

团链接:【服装-女装】庆大号店升三钻,那蓝无利回馈育网姐妹团,只限这一团(11.28-12.4)【Z168山东】

今年的爆款修身无缝七彩棉一体裤,语娴妈可是心仪很久很久了,前段时间也看到其它团长有开,但是因为离我比较远,运费贵的事情,一直没下手,虽然只有十几块钱,但我还是很舍不得啊。不知道为啥,有了孩子后自己变得特别的抠门,尤其是对自己,买件衣服都是思来想去,关键是咱不是有钱人啊。

看到那蓝开这团,我果断跟了,因为真的很喜欢,再者两条还包邮,这价格值,赶紧联系那蓝要链接。深灰竟然剩最后一条,赶紧给我留着,手机拍单,可这手机真是不争气,慢的要命,最后还死机了,管他领导在不在呢,跑去公共电脑上拍单付款(自己电脑禁外网了,公共电脑用来供大家查资料)。

这不今天看快递跟踪记录,昨天晚上签收了,期待了一天,晚上特意打电话让老公去下公司给我拿回来(老公去看车了,我家还没四轮呢,呵呵,今天定了),破不及时拆包拍照试穿。我也不废话了,咱们来看图片吧,好不好,图片说了算(只看衣服,请忽略我那又短又粗壮的大腿)。

此帖已经被版主那蓝飘颖6奖励积分20分。

谢谢亲爱的,每次秀贴那么及时给力哈,上身效果真的很不错的,看来我也得尝试一下亮色的了

不错呢,其实我也想买,就是我怕冷,我要更厚的

以下是引用 第3楼 我是香香妈 的话:
不错呢,其实我也想买,就是我怕冷,我要更厚的...

这个足够了,我里面又加条保暖裤,穿着很舒服的

是不是踩脚的,会不会起球,我也很想买,。我看他家那个贴锁了?

看着好厚实 

我冬天怕冷 得穿500克左右的 开春了可以团来穿 

以下是引用 第3楼 我是香香妈 的话:
不错呢,其实我也想买,就是我怕冷,我要更厚的...

这款就蛮厚的啦

以下是引用 第5楼 莣忧草860QQ 的话:
是不是踩脚的,会不会起球,我也很想买,。我看他家那个贴锁了?...

踩脚、不踩脚都可以的,锁帖就是截团了,你可以问下那蓝还有没有货了。

以下是引用 第6楼 晨宝果园 的话:
看着好厚实我冬天怕冷得穿500克左右的开春了可以团来穿...

是蛮厚的

以下是引用 第2楼 那蓝飘颖6 的话:
谢谢亲爱的,每次秀贴那么及时给力哈,上身效果真的很不错的,看来我也得尝试一下亮色的了...

客气了,应该的

以下是引用 第6楼 晨宝果园 的话:
看着好厚实我冬天怕冷得穿500克左右的开春了可以团来穿...

以下是引用 第5楼 莣忧草860QQ 的话:
是不是踩脚的,会不会起球,我也很想买,。我看他家那个贴锁了?...

正在开团的亲http://bbs.ci123.com/post/27055707.html

楼主的腿不错嘛!还没有我的粗呢!呵呵……

嘿嘿,俺昨天和跟团了,就等那兰发货了,您穿着,看起来不错的呢!

以下是引用 第14楼 燕子216 的话:
嘿嘿,俺昨天和跟团了,就等那兰发货了,您穿着,看起来不错的呢!...

是挺好的呢

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航