论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:36

截团团21条【服装-女装】庆大号店升三钻,那蓝无利回馈育网姐妹团,只限这一团(11.28-12.4)【Z168山东】

回帖 发帖

憨笑 那蓝碎碎念:这款上团也有开,只是却没有跟的,不过这款在实体和小区却卖开了,质量很好,那蓝自已也穿了一条,洗后不掉色不变形,而且也没有起球,刚开始没敢多拿 ,只拿了20多条上吧,没想到货几天就卖光了,而且反馈超好,都是人手两条,于是那蓝大胆的进了100条,拿来分享给亲们,超低价让利给姐妹们哈,

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生团购纠纷和本团购无关!

【团名】2013秋冬款保暖打底裤 修身显瘦加厚加绒打底裤 无缝七彩棉一体裤

市场价98元 团购价 36元 两条全国包邮

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年12月04日 15:32:23编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年12月05日 08:52:28编辑过。

团长提醒:  现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

参加【团品我来秀】活动,每周优秀秀贴,即有机会获得五元返现金活动。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

Z168 山东第68团

上团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/26912265.html

上团反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/27009972.html#27009972

团长联系方式:

手机号码  :18653971288

旺旺        : 第一滴水01

qq         : 289723479
此团发货所在城市 :山东临沂 

所用快递  :默认汇通(如发其他快递请根据实际邮费补差价)

费用如下:全国包邮,汇通不到发邮政小包。

团员购买规则: 

1、跟帖回帖跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  

育儿网昵称:

购买日期和物品名: 

服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

团品的售后服务和承诺:1.请收到快递验收后再签字,如发生少货或者包裹损坏现象请拒签,否则一旦丢货,概不负责,不接受的MM慎重跟团哦。
2.尽所能为大家参考下您的内衣尺寸,但是参考尺寸不能做为退换货理由哈,谢谢理解!

3:尺寸不适等情况要求退货换的,请在收到货后二天内联系团长,来回运费需要自理。退货的亲包邮的要扣除免邮的发出运费的哦,希望大家能理解!

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年11月28日 16:27:38编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年11月28日 22:03:13编辑过。

占位统计楼层

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年11月30日 14:28:53编辑过。

团品明细图

那蓝随机称过,颜色不同有重量有一些差,最低的350克,重的385克。这个不同批次不同颜色不属于质量问题,介意的亲可以不用拍的哈。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年11月27日 21:44:38编辑过。

团品已上完请转移

这个打底裤今天在实体见了,是不错

以下是引用 第6楼 我是香香妈 的话:
这个打底裤今天在实体见了,是不错...

嗯是的呢

是大码的吗

以下是引用 第8楼 雨轩de妈妈 的话:
是大码的吗...

是的

一般150多重都可从穿的

腰身会不会大? 我也想要一条。。。。

我们办公室里的四个妈妈一人一条,很暖和!很不错!

以下是引用 第10楼 笑笑の妈 的话:
腰身会不会大?我也想要一条。。。。...

不会的,很修身的,我一会上图你看

我是新来的妈妈,我也想买两条,呵呵,不过,我有点胖哟,160,118重,能穿不?

很好啊,支持

以下是引用 第13楼 陶希晨520 的话:
我是新来的妈妈,我也想买两条,呵呵,不过,我有点胖哟,160,118重,能穿不?...

可以的

话说我126都能穿的弹性很大的

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航