论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:39

截团团15件【童装-浴袍】水貂绒男女童睡衣浴袍家居服,那蓝自留款,数量有限抢到就是赚到(11.21-11.27)【Z168山东】

回帖 发帖

憨笑 那蓝碎碎念:由于偌菡小盆友洗澡后因头没干感冒了,到现在还在咳嗽打针,前天晚发烧到半夜,那蓝是拿来给自己俩宝穿的,可是拿货必须要整手的拿,一般这个情况亲们都知道的哈,而且我得要两个颜色的,所以那蓝就索性拿三手回来,两手女宝一手男宝的哈,关于团价,亲们可以去淘宝上搜下价格的哈,都是按码号标价的,那蓝这里只有一个价的哟。蓝色130码和粉色150码那蓝自留了哈

这款是凑手团哈,亲们可以自己搜价格的,那蓝是没有一分利的哈,团品没有质量问题, 不退不换的哈,本来不想继续进货,可是还有亲想要,所以那蓝又一款花色补了一手。很压资金的哈,所以请收到货的亲请及时确认评价哟

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生团购纠纷和本团购无关!

【团名】2013秋冬新款儿童睡衣 水貂绒男女童睡衣 儿童浴袍 家居服

市场价46.9元 团购价 39.9元 包邮只限8元地区

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年11月21日 11:53:35编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年11月21日 14:18:53编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年11月21日 16:51:45编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年11月22日 16:54:24编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年11月25日 10:58:24编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年11月25日 16:15:42编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年11月28日 11:51:06编辑过。

团长提醒:  现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

Z168 山东第67团

上团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/26906634.html

上团反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/26907201.html#26907201

团长联系方式:

手机号码  :18653971288

旺旺        : 那蓝飘颖6

qq         : 289723479
此团发货所在城市 :山东临沂 

所用快递  :默认汇通(如发其他快递请根据实际邮费补差价)

费用如下:

团员购买规则: 

1、跟帖回帖跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  

育儿网昵称:

购买日期和物品名: 

服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

团品的售后服务和承诺:1.请收到快递验收后再签字,如发生少货或者包裹损坏现象请拒签,否则一旦丢货,概不负责,不接受的MM慎重跟团哦。
2.尽所能为大家参考下您的内衣尺寸,但是参考尺寸不能做为退换货理由哈,谢谢理解!

3:尺寸不适等情况要求退货换的,请在收到货后二天内联系团长,来回运费需要自理。退货的亲包邮的要扣除免邮的发出运费的哦,希望大家能理解!

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年11月18日 13:54:16编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年11月18日 14:16:29编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年11月20日 17:24:10编辑过。

占位统计

团品明细

只有三手哈,抢到就是赚到的哈

此款花色为高端定制水貂绒面料,与珊瑚绒面料相比,绒毛更加细腻, 手感超柔滑且面料更厚实,保暖。

团品已上完请转移

真不错,支持一下

刚下单了两件,期待着收货!

粉色小兔一套。服务态度十分满意。哈哈

以下是引用 第6楼 叶子0301 的话:
真不错,支持一下...

爱你

以下是引用 第7楼 青菜子 的话:
刚下单了两件,期待着收货!...

谢谢亲的支持会尽快发货的哈

以下是引用 第8楼 彩绮贝贝 的话:
粉色小兔一套。服务态度十分满意。哈哈...

谢谢亲爱的哈

以下是引用 第9楼 lovelianyue 的话:
...

爱你

不错 帮顶

以下是引用 第14楼 晨宝果园 的话:
不错帮顶...

谢谢哈

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航