论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:45

截团团22条【服装鞋帽】团出200多条的铅笔裤再次开团,没跟的继续哈(11.21-11.27)【Z168山东】

回帖 发帖

团一这款从零开始,一个多月的时间,已经突破200条的记录,如果没有给力的质量和价格,我想亲们跟过一次就不会来了吧。在此那蓝谢谢所有跟团的亲们对那蓝的支持和信任呵。

团品秀贴:给下单的亲们一些参考呵

【团品我来秀】那蓝家的超值裤子来啦

【团品我来秀】+那蓝飘颖家的加绒裤和打底衫

【团品我来秀】那蓝家的铅笔裤超级棒

(团品我来秀)偶尔浮出的人,,,, 那蓝收图 

【团品我来秀】+那蓝飘颖家的加绒铅笔裤,再次购买

【团品我来秀】+那蓝飘颖家的加绒铅笔裤,超级划算的裤

【团品我来秀】那蓝家的衣服真人兽,求围观 

【团品我来秀】那蓝,你家的打底裤,快来看看

【团品我来秀】那蓝家的打底裤 

对于深色类的衣服,特别是黑色的,那蓝不保证不会掉色,每批次的不同都会有所不同的程度的掉色情况。所有跟团的和打算跟团的亲,介意的请慎拍呵,更不允许以此给出中差评。本身团价已经是无利冲销量,如果在得个中差评,那蓝真是得不偿失,希望亲们见凉,那蓝也说过,有问题请找那蓝,跟过我团的亲都知道,那蓝从来不是没担当的人,质量问题的那蓝从来没有回避过。这点亲们请放心呵。

对于掉色衣服的洗衣常识:

盐水浸泡法。 需要原料:食盐 此招最适合对付牛仔装和花色衣服的褪色问题,效果极灵。新买回来的衣服为了防止褪色,在第一次下水之前要先用浓盐水泡上半个小时,然后再按照常规方法清洗。如果仍有轻微掉色的话,可以在每次下水清洗之前斗殴先用淡盐水浸泡上十分钟,长此以往坚持下去,衣服就绝对不会在掉色了!

那蓝碎碎念 :广播  开团只为赚销量,能包邮的那蓝都给亲包邮了,所以,所以所有跟团的亲一定不要用返利网拍的哈,除去好评和秀贴返现的,那蓝真的没有多少利的哈,如果发现那蓝可是会问亲要返利的哟

一款价格比淘宝特价还要给力的加绒裤,您还有什么理由不拥有呢?只赚信誉不赚钱。不挑身材,不挑年龄。自己穿,朋友穿,同事穿,闺蜜穿,妈妈穿,婆婆穿。绝对百搭,绝对好看。码数从S-3XL,90-150斤,都有码数,都可以穿。。绝对的百搭女装。。

亲爱的们,千万不要错过了哦。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】2013冬季爆款修身显瘦加厚加绒铅笔裤百搭大码精品女装小脚裤女

市场价69元 团购价55元包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】2013秋冬款保暖打底裤 修身显瘦加厚加绒打底裤 无缝七彩棉一体裤

市场价49元 团购价39元包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】秋冬新款时尚个性加绒百搭裙裤 韩版新潮时尚MM修身百搭包臀裤裙

市场价79元 团购价49元 

【团品四】秋冬新款时尚 欧美加绒加厚pu皮裤 修身显瘦性感长裤子 加大码

市场价79元 团购价65元 

【团品五】秋冬装韩版女裤子加绒加厚打底裤时尚假两件裙裤修身显瘦小脚长裤

市场价70元 团购价 45元 

【团品六】明星同款秋装女装时尚百搭女裤长裤子铅笔裤紧身裤小脚裤纯棉

市场价89元 团购价 65元 

【团品七】新款韩版时尚修身纯色圆领公主泡泡袖收腰连衣裙子

市场价99元 团购价 85元 

【团品八】秋冬装韩版新款长袖打底衫大码宽松女长款修身圆领条纹

市场价59元 团购价 39元 

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年11月27日 08:40:03编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年11月27日 15:24:14编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年11月28日 11:50:24编辑过。

团长提醒:  现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

Z168 山东第66团

上团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/26824125.html

上团反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/26907201.html#26907201

团长联系方式:

手机号码  :18653971288

旺旺        : 第一滴水01

qq         : 289723479
此团发货所在城市 :广东东莞 

所用快递  :默认中通 申通(如需其他快递需补付差价的哈)

费用如下:

团员购买规则: 

1、跟帖回帖跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  

育儿网昵称:

购买日期和物品名: 

服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

团品的售后服务和承诺:1.请收到快递验收后再签字,如发生少货或者包裹损坏现象请拒签,否则一旦丢货,概不负责,不接受的MM慎重跟团哦。
2.尽所能为大家参考下您的内衣尺寸,但是参考尺寸不能做为退换货理由哈,谢谢理解!

3:尺寸不适等情况要求退货换的,请在收到货后二天内联系团长,来回运费需要自理。退货的亲要扣除免邮的运费的哦,希望大家能理解!

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年11月18日 13:54:16编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年11月18日 14:16:29编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年11月20日 17:24:10编辑过。

占位

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年11月25日 09:49:48编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年11月27日 15:05:49编辑过。

团品明细

1.明细宝贝特色

百搭,瘦腿,保暖,颜色多,是本款的最大特色啦。超简约的设计,多种颜色。随意搭配,板型设计也很棒,显瘦效果一流。外层棉料,内层加绒,穿着舒适度很高,弹力好,无紧绷感。腰部采用韩国进口橡筋,提高穿着体验。本款铅笔裤是秋冬搭配的首选,建议人手2条哈……

2,面料特性
优质弹力棉面料,内层加绒,弹性非常好,手感柔软细腻舒服,不会起球变形。**的亲肤体验,透气性好,上身无比舒适。

3,裤型优点及搭配
春秋冬百搭的弹力棉铅笔裤,舒适兼柔软,关键是,很修腿哦-还很保暖。平时不敢穿铅笔裤子的亲也可选择,弹力很好,紧身,温暖,却依旧舒适的感觉很棒!再加上显瘦,还可以当作靴裤配长短靴来穿呢

一款价格比淘宝特价还要给力的加绒裤,您还有什么理由不拥有呢?淘宝最低价出售,只赚信誉不赚我。不挑身材,不挑年龄。自己穿,朋友穿,同事穿,闺蜜穿,妈妈穿,婆婆穿。绝对百搭,绝对好看。码数从S-3XL,90-150斤,都有码数,都可以穿。。绝对的百搭女装。。

亲爱的们,千万不要错过了哦。

真人秀哟

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年11月20日 21:13:07编辑过。

团品已上完请审核转移

祝那蓝大卖

以下是引用 第6楼 隔岸观你。 的话:
...

收到已经发货哈谢谢亲的支持哈

以下是引用 第7楼 我是香香妈 的话:
祝那蓝大卖...

爱你

穿了好几天,哦也,木有静电,喜欢。

以下是引用 第11楼 婷児的寳 的话:
...

爱你

以下是引用 第10楼 木子猪猪 的话:
穿了好几天,哦也,木有静电,喜欢。...

爱你

上次因故没拍成,这次又心动了

以下是引用 第14楼 霖霖的天空 的话:
上次因故没拍成,这次又心动了...

坏笑来吧来吧哈

46 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航