论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

【团品我来秀】+那蓝飘颖家的加绒铅笔裤,超级划算的裤子

回帖 发帖

那蓝飘颖家的团品链接:http://bbs.ci123.com/post/26313593.html

话说这次逛育儿网亲子团购版块,想买的东西还真多,可就是没钱钱啦,星星的书书妈家的衣服也想买,哎,想败的实在多,看见那蓝飘颖6 家的铅笔裤不错,去年也买过类似的,已经不能穿了,今年想团一条打底裤穿,加绒的很保暖,就下定决心团一条再说,话说发货速度还真快,很快就说到了,昨天刚到的就拿来试穿了下,质量不错,是我喜欢的款式顶看见裤子这么好,就决心又买了条军绿色的,等待发货中。titter

昨天朋友到我家来看见裤子,她也要买2条,于是去存钱,给朋友又选了2条,这次败得可真多,每次我买啥,都是大家一起分享,尴尬

话说我的带动力蛮强的嘛,titter

先上图看看,

看起来很小,其实弹力蛮大的,蹲下运动自如。。

裤腰很有弹力的,穿上跟刚好,

里面加绒的,冬天穿就很保暖了。。。。

本人身高158,体重100斤,选的M号就刚刚好。。

哈哈,本人感觉这条裤子还是很不错的,再冷一点就可以穿了,配靴子,都很不错的哦。。

此帖已经被版主那蓝飘颖6奖励积分20分。

谢谢亲的给力秀贴,终于见到楼主真面目了,爱你

以下是引用 第2楼 那蓝飘颖6 的话:
谢谢亲的给力秀贴,终于见到楼主真面目了,...

偷窥

很不错

我今天也看了链接,, 准备拍一条和楼主这个颜色一样的,但不知道质量颜色码子各方面有没有什么问题。我身高158CM,90斤左右,有点担心拍回来不合适。

以下是引用 第5楼 笑笑の妈 的话:
我今天也看了链接,,准备拍一条和楼主这个颜色一样的,但不知道质量颜色码子各方面有没有什么问题。我身高158CM,90斤左右,有点担心拍回来不合适。...
可以拍S的,质量可以

社区导航