论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:1210

【获奖名单已公布在3楼】【首届妈妈厂长交流大会】奶粉厂长我来当,宝宝口粮我把关

回帖 发帖

是区公开工作区域的黄白线意味着:标线内工作台附近的区域,只有专职工作人员才能进入,未经允许其他任何人员都不能越线,以保证工作区域的绝对洁净 而同样由于厂方对环境保障的考量

学习学习先

#我来当厂长#+我一定会从奶源抓起,给宝宝喝在奶粉,关系到宝宝的健康.首先奶源安全了,宝宝才能喝的健康.然后我会注重奶粉的营养,只有奶粉中含有丰富的营养,才能让宝宝更好的吸收.才能在健康的前提下,变的更加聪明.当然还要注重奶粉的口味,淡奶香味,不会影响到宝宝的味蕾发育,让宝宝容易接受,又安全.

奶粉的制作过程会完全透明,做到全自动车间,无菌生产,减少能出入车间的人员,以免造成污染.严格对进入车间的工人进行消毒.做到生产可追溯,妈妈们所购买的奶粉只需轻轻一扫码,即可看到产品生产的全过程.从奶源,到车间,到生产,到包装,过程详细,让妈妈们买的安心,宝宝喝的放心.同时,我会在奶粉包装上,增加各种小包装,方便妈妈带宝宝出行时的所需,像我平时就总是带宝宝外出游行,或是去宝宝走亲月好友.有了不同的包装,就可以跟拒出行的天数,和宝宝的餐数来确定所需要携带的奶粉量,即不用抱着一大桶走,也不用分装到分装盒里,这样更方便,更安全,也防止的奶粉的二次污染,让宝宝喝起来更安全,健康!

在奶粉的配方上,我会选用更科学的配比,让宝宝在吃饱的同时,营养供给更全面.更聪明.添加宝宝易吸收的安全,健康益智成分,促进 宝宝大脑发育,让宝宝聪明!

好活动,支持!

此帖子已经被天天爱畅畅于2013年12月07日 15:52:42编辑过。

活动好棒哦!!
占个楼
【我要当厂长】奶粉的制作过程会完全透明,做到全自动车间,无菌生产,减少能出入车间的人员,以免造成污染.严格对进入车间的工人进行消毒.做到生产可追溯,妈妈们所购买的奶粉只需轻轻一扫码,即可看到产品生产的全过程.从奶源,到车间,到生产,到包装,过程详细,让妈妈们买的安心,宝宝喝的放心.同时,我会在奶粉包装上,增加各种小包装,方便妈妈带宝宝出行时的所需,像我平时就总是带宝宝外出游行,或是去宝宝走亲月好友.有了不同的包装,就可以跟拒出行的天数,和宝宝的餐数来确定所需要携带的奶粉量,即不用抱着一大桶走,也不用分装到分装盒里,这样更方便,更安全,也防止的奶粉的二次污染,让宝宝喝起来更安全,健康!

#我来当厂长#科学营养配方

给宝宝喝的奶粉就是宝宝身体所吸收营养的最主要来源,它的营养配方关注到宝宝健康成长的每一步,如果宝宝喝的奶粉不易于吸收,营养不全面,那么宝宝就会造成营养不良,对于宝宝的生长发育就会有很大的影响,我非常信赖多美滋的奶粉。

支持一下 先看看怎么参与
奖品给力

#我来当厂长#现在妈妈买奶粉大多数都是挺盲目的,也不知道买回家的这罐奶粉到底是好的还是不好的,要是我是厂长的话,我想我会比较注重让生产过程能透明化吧。确保让妈妈们买回家的这罐奶粉从原料到生产检测的每个环节都能透明追溯。Foot in mouthFoot in mouthFoot in mouth

#我来当厂长#现在妈妈买奶粉大多数都是挺盲目的,也不知道买回家的这罐奶粉到底是好的还是不好的,要是我是厂长的话,我想我会比较注重让生产过程能透明化吧。确保让妈妈们买回家的这罐奶粉从原料到生产检测的每个环节都能透明追溯。Foot in mouthFoot in mouthFoot in mouth

【我来当厂长】多美滋是进口奶源,大家都知道奶源对于配方奶粉的重要性,我们有木有办法可以体验到奶源地的生态环境,奶牛们的生长情况等等。
占楼参加
【我来当厂长】 在奶粉的包装上,易乐罐的出现是一个大飞跃,但有些厂长麻麻有带宝宝出门的需要,如果有小包装是不是携带更方便呢
1201 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝