论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:12

气死我了,无良的淘宝卖家

回帖 发帖

我在11月23号拍的货,卖家说3天之内发货,却在24号标记已经发货,一连几天的问都说发货了,却没有跟单信息。11月27号再问的时候,告诉我,备注的申通和韵达不发的,发汇通的,我说好的。那个时候是下午的四点

这是昨天的聊天记录,到了今天我在问,发货没有,告诉我今天发货,一再的推脱,我怒了…………

说我骂他,说投诉也没有用。

打电话给淘宝客服说只有退款,才能投诉,难道除了退款在投诉,就不能在投诉了?

淘宝的客服就纯粹是摆设吗?淘宝的N多条款保护的卖家的利益,而不是消费者的利益。

我要的只是维护我的利益,卖家没有东西就不应该上货,虚假发货。卖家的信誉在哪里?

气死我了,给宝宝买个玩具结果这样

抱抱美妈

回复 第2楼 茶妹 :
抱抱美妈...

正常,我上次也是买了件衣服,当时说发货了。结果四天过去了还没收到,我再去问说没货,也没跟我及时联系,后来只有退款。现在的淘宝店主也不知道都怎么了,脑子跟断电的样。

回复 第4楼 tangjingchun :
正常,我上次也是买了件衣服,当时说发货了。结果四天过去了还没收到,我再去问说没货,也没跟我及时联系,后来只有退款。现在的淘宝店主也不知道都怎么了,脑子跟断电的样。...

你没有投诉吗?有虚假发货的赔偿的

最后怎么样??

回复 第6楼 浅浅宝贝 :
最后怎么样??...

最后我一口气又拍了三个,还贵了2元一个,还马上就发货了,原先买的那个不发就是,我就退款了,后来买的三个收到了,我就全部给了差评

回复 第6楼 浅浅宝贝 :
最后怎么样??...

原先退款那个,因为是虚假发货,我就投诉,赔偿了1元钱

以下是引用 第7楼 我是开心妈咪 的话:
回复第6楼浅浅宝贝:最后怎么样??...最后我一口气又拍了三个,还贵了2元一个,还马上就发货了,原先买的那个不发就是,我就退款了,后来买的三个收到了,我就全部给了差评...

回复 第8楼 我是开心妈咪 :
回复第6楼浅浅宝贝:最后怎么样??...原先退款那个,因为是虚假发货,我就投诉,赔偿了1元钱...

才一块钱

以下是引用 第10楼 程镇宇 的话:
回复 第8楼 我是开心妈咪 :回复第6楼浅浅宝贝:最后怎么样??...原先退款那个,因为是虚假发货,我就投诉,赔偿了1元钱...才一块钱
是的啊,按5%赔的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

淘宝水深着呢!

回复 第12楼 涵涵暖暖 :
淘宝水深着呢!...

是的呢

社区导航