论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:31

月子里伤心流泪

回帖 发帖

以下是引用 第11楼 小诙诙 的话:
好好养身体,别太难过了,宝宝会来的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
谢谢你,经过这次,我都怕了,都会动的宝贝说没就没了,我这辈子都不会心安,不知道还能不能有宝贝。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第10楼 Angel蛮蛮 的话:
其实为了宝宝你也苦了自己的身体 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
备孕了大半年终于怀上了,可从一开始怀孕就咳嗽,后来又长智齿,牙疼了20多天,我都坚持着,从不吃药,后来医生还说先兆流产,我都尽力保护着宝贝,可唐筛高危让我无能为了很久,怕你生下来真的有问题,可引产时后悔了,却来不及了,我受再多的苦都不重要,可老天却不让你健康的来到我身边。

以下是引用 第9楼 zong雅 的话:
不要伤心了,或许他和你无缘。会再有的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
谢谢你,如今我也只有自私的安慰自己,想着宝贝与我无缘,想着也许宝贝是唐氏儿,想着也许生下来不健康宝贝也会怪我。

以下是引用 第8楼 小成成宝贝 的话:
我没做唐筛,现快生了!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我也是一直不顺利,可能是和宝贝无缘了。祝福你们幸福。

以下是引用 第7楼 我的baby_521 的话:
宝妈坚强点,说明你对宝宝负责任,话又说回来就算你留下来了,宝宝将来有个什么不好的地方你会更伤心,好好的,以后还会有的。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
谢谢你,真心感谢你的安慰,希望我的宝贝可以理解妈妈,妈妈真的是很爱他她的,那一刻都没有看一眼,也不知道别人扔哪里去了,我可怜的宝贝,555555555555555

以下是引用 第6楼 爱淋霖宝 的话:
坐月子不能哭的,多注意身体,还会有宝宝的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
恩,是呀,知道是不能哭的,可真是控制不了。谢谢你。

以下是引用 第4楼 love语歆 的话:
不要伤心了!好好坐月子来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
好的,谢谢你,我要控制自己,不要总是伤心了,要坚强些。

以下是引用 第3楼 *一辈子的爱*…127QQ 的话:
不要伤心了亲,孩子一定还会再有的,养好身体重要来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
谢谢你,我会控制自己别再伤心流泪了,坚强面对一切,宝贝还会来的。

以下是引用 第2楼 蛋土匪 的话:
落子无悔'已经过去就放下吧'有缘还会来的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
谢谢,是的,只能说有缘还会来的。

以下是引用 第20楼 《欣欣宝贝》 的话:
谢谢你,真心感谢你的安慰,希望我的宝贝可以理解妈妈,妈妈真的是很爱他她的,那一刻都没有看一眼,也不知道别人扔哪里去了,我可怜的宝贝,555555555555555来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
肯定会的亲,宝宝会原谅你这个爱她的妈妈的,好好调养身体为下一个宝贝打基础,宝妈也加油哦!

我也是宝宝5个月做的引产,现在也在月子里,我也是天天以泪洗面,咱们沟通沟通吧,留个联系方式吧

lz 请保持好美丽的心情,为失去的孩子积累功德

很多流产过的女性都不容易怀孕。主要就是子宫受损加之内分泌紊乱月经不调引起的。可以使用原治纯  品的易  孕胶囊,基本3个月就可以把月经调好,排卵正常,恢复了子宫内膜的活力,这时怀孕就很容易了。

楼主做羊水穿刺确诊了么,如果没有就引产我只能说太不负责了

以下是引用 第26楼 赖晓宝 的话:
我也是宝宝5个月做的引产,现在也在月子里,我也是天天以泪洗面,咱们沟通沟通吧,留个联系方式吧
这些日子难过极了,做了就后悔了,很多天也不敢打开育儿网,今天打开看见朋友你也和我一样,我想我们应该都是有这样那样的原因,我们经历了一样的痛苦,很愿意和你说说话,彼此也许会好过些

32 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航