论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:31

月子里伤心流泪

回帖 发帖

我的宝贝5个月12天引产了,是因为唐筛高危,还有很多的不顺利,纠结了很久还是引产了,吃下药的第一天,我天天以泪洗面,今天引产第8天了,我每天都控制不住自己的泪水,自己不应该那么自私,应该相信自己的宝贝,就算生下来有什么问题也要养着的,恨自己,恨死自己。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

落子无悔'已经过去就放下吧'有缘还会来的

不要伤心了亲,孩子一定还会再有的,养好身体重要

不要伤心了!好好坐月子

养好身子、宝宝会在来的

坐月子不能哭的,多注意身体,还会有宝宝的

宝妈坚强点,说明你对宝宝负责任,话又说回来就算你留下来了,宝宝将来有个什么不好的地方你会更伤心,好好的,以后还会有的。

我没做唐筛,现快生了!

不要伤心了,或许他和你无缘。会再有的

其实为了宝宝你也苦了自己的身体

好好养身体,别太难过了,宝宝会来的

我当时也是唐筛高危,但我还是把宝宝生下来了,好好做月子吧,孩子还会在有的

不要伤心了,可能是宝宝和你的缘分还没有到,养好身体最重要,一切都已经过去了,我想出生的宝宝如果不健康的话需要治疗也是需要经历很多痛哭的,这样他痛哭你也会更痛哭,这种选择对孩子来说也是一种释然,孩子会知道你是爱他的

以下是引用 第13楼 子其妈妈785QQ 的话:
不要伤心了,可能是宝宝和你的缘分还没有到,养好身体最重要,一切都已经过去了,我想出生的宝宝如果不健康的话需要治疗也是需要经历很多痛哭的,这样他痛哭你也会更痛哭,这种选择对孩子来说也是一种释然,孩子会知道你是爱他的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
谢谢你的安慰,我也什么都想过了,想过(他她)可能不健康,可最多的还是伤心流泪,都会动的宝贝了,说没就没了,想着只有撕心裂肺的疼痛,可怜的宝贝。

以下是引用 第12楼 心已死,泪已干852QQ 的话:
我当时也是唐筛高危,但我还是把宝宝生下来了,好好做月子吧,孩子还会在有的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
是呀,你还是坚强的相信宝宝相信自己生下了宝贝,宝贝肯定是健康的,活泼可爱的。只有我当时太自私,恨死自己了,祝愿你们永远幸福。

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航