论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:26

今天38周做胎监,搞的我心情有点低落,担心。。。。

回帖 发帖

以下是引用 第13楼 波丝猫2013 的话:
医生总吓人的~~不要怕~`~宝宝会健康的~~...

谢谢~~~

不要怕 我上次检查166

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第7楼 弹簧妹妹 的话:
孕妈妈要注意调整自己的情绪,可以通过其他的方式来排解紧张感,比如听听音乐,看看书等...

我当初怀大宝的时候,胎监没有一次是顺利通过的,特别不配合,每次躺在那,她就不动

一直都是上午做一次,下午再查一次这样的

平时要注意胎动啊,而且胎心的强弱也和宝妈的心情有关系的,所以要保持一个好的心态。

回复 第13楼 波丝猫2013 :
医生总吓人的~~不要怕~`~宝宝会健康的~~...

是的,医生总吓人,我以前测胎监时快又说不正常,慢也正常,老要我跑来跑去测,还要求我住院,后才懒得理她,别说住院了,连去测我也不再去了,结果还不是好好的!!!

以下是引用 第21楼 瑜琳姐妹 的话:
回复第13楼波丝猫2013:医生总吓人的~~不要怕~`~宝宝会健康的~~...是的,医生总吓人,我以前测胎监时快又说不正常,慢也正常,老要我跑来跑去测,还要求我住院,后才懒得理她,别说住院了,连去测我也不再去了,结果还不是好好的!!!...

额,那我就安心多了。。。医生真的是哎吓人

保持好心情,不要太担心,我前两天去做胎监,宝宝也是不怎么动,给了8分,B超还绕颈了,医生说吸氧吃东西再测胎监一次,就没事了,不过平时要注意数胎动,这两天动得可欢呢

我上周做胎监时是160到180,也是担心得不得了,吸了氧再做又正常了。这几天天天都到医院吸半小时的氧。别太担心了,你也去医院吸吸氧吧

胎心的正常范围在120~160,多注意宝宝的胎动,睡觉朝左侧睡

。。。。要我说啊。你就是紧张的啦。

我是不喜欢去医院的一个人。因为现在的医生很喜欢吓人。都说医者父母心啊。。。他们不是。若是我们的父母。一定跟我说。没事的。别担心。一切都会好的。孕妇不能老受一些负面的情绪影响。你的气血顺畅。孩子一切都好。若你常紧张不安。。。你的血液在血管就不是很流通。孩子是靠你血液流通来汲取氧气的。血管紧缩孩子就缺氧。。。。放松,深深的呼吸。一切都会好起来的。祝你生的顺利。

都明白的。宝宝在肚子里。什么都看不到。总会有点担心的。

但是!!!有一点是你要必须知道的。就是你的所有情绪都会影响孩子的成长。你的喜怒哀乐。。

心情好起来吧。多听好的音乐。实在不行。你就看看一些法师讲故事。挺有意思的。因为有智慧的和尚讲话都是听起来很顺耳的。不会让你情绪太大波动。

以下是引用 第26楼 龙翔晨晨 的话:
。。。。要我说啊。你就是紧张的啦。我是不喜欢去医院的一个人。因为现在的医生很喜欢吓人。都说医者父母心啊。。。他们不是。若是我们的父母。一定跟我说。没事的。别担心。一切都会好的。孕妇不能老受一些负面的情绪影响。你的气血顺畅。孩子一切都好。若你常紧张不安。。。你的血液在血管就不是很流通。孩子是靠你血液流通来汲取氧气的。血管紧缩孩子就缺氧。。。。放松,深深的呼吸。一切都会好起来的。祝你生的顺利。都明白的...

谢谢哦,你说的很好呢~

27 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航