论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:26

今天38周做胎监,搞的我心情有点低落,担心。。。。

回帖 发帖

之前已经做过3次了,每次都是9分没问题,范围是130-140最好

这次给的8分,医生说跳的偏慢,做得时候我一直在看,基本是127的样子,但是有好几次是117,114就是这几次,医生说有点问题

同时检查的脐血流是正常的

然后吸了半小时氧气再做,就给的9分说正常了,但是还是有1次是低值,医生说应该没什么问题,可能是有点压到了

还是担心啊,百度上搜了下,说孕晚期还是有这种情况的

哎,我是太容易受影响的人,马上就心情不好,担心的很。。。。我怀孕期间是一点负面的都不敢看。。。。

有没遇到和我相似情况的呢

胎心的正常范围在120~160,多注意宝宝的胎动,发现异常,马上去医院 不过不要太有压力啊

以下是引用 第3楼 叫我池子 的话:
胎心的正常范围在120~160,多注意宝宝的胎动,发现异常,马上去医院不过不要太有压力啊.

就是觉得压力啊。。。。。调整心情中。。。。

在去做胎监的时候一定要吃饱,我那会做的时候医生就是这样给我说的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第3楼 叫我池子 的话:
胎心的正常范围在120~160,多注意宝宝的胎动,发现异常,马上去医院 不过不要太有压力啊
我今天产检四维心率是:164次/分,这正常吗?医生没说,只说了检查一切正常。

孕妈妈要注意调整自己的情绪,可以通过其他的方式来排解紧张感,比如听听音乐,看看书等

以下是引用 第5楼 1杯白開氺ヽQQ 的话:
在去做胎监的时候一定要吃饱,我那会做的时候医生就是这样给我说的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

额,难怪医生问我吃早饭没

以下是引用 第6楼 谢黄宝宝 的话:
以下是引用第3楼叫我池子的话:胎心的正常范围在120~160,多注意宝宝的胎动,发现异常,马上去医院不过不要太有压力啊我今天产检四维心率是:164次/分,这正常吗?医生没说,只说了检查一切正常。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

医生说正常肯定就没问题吧

如果不正常,会让你做些相关检查的

我36周做的胎监,医生说不怎么好,前面没怎么动,吸了一个小时氧,下星期再去复查。好像胎监比较难合格。

一定要吃饱再做胎监,如果心情紧张也是会有影响的

差不多生了,只要胎动正常就没什么的

医生总吓人的~~不要怕~`~宝宝会健康的~~

到晚期的时候一定多观察

以下是引用 第10楼 手机用户223u66 的话:
我36周做的胎监,医生说不怎么好,前面没怎么动,吸了一个小时氧,下星期再去复查。好像胎监比较难合格。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我前3次胎监都没问题的,所以这次搞的我紧张啊

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航