论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:18

5个月胎停,我要崩溃了

回帖 发帖

期待了很久终于怀上了宝宝,一直沉浸在怀孕的幸福当中,可是才想出了短短的5个月宝宝就离开了我,当医生告诉我们这个结果的时候我想死的心都有了,2013年11月15日住院,18日生下宝宝,现在还在家里休养,天天以泪洗面,不知道有没有相似经历的姐妹交流一下经验,希望来年我们都能生下健康漂亮的宝宝!

抱抱,具体的原因医生没有说吗

以前我有个同事三个多月停胎,后来全面检查才知道是封闭抗体,你可以了解一下,详细我也不太清楚,祝早日康复!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

怎么回事啊

以下是引用 第3楼 谢黄宝宝 的话:
以前我有个同事三个多月停胎,后来全面检查才知道是封闭抗体,你可以了解一下,详细我也不太清楚,祝早日康复!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
什么叫封闭抗体

啊,我兩次胎停都是兩三個月的時候,你五個月了怎麼會胎停啊,醫生沒說是為什麽嗎

我上次两个月的时候也是胎停,现在又怀上了,在医院保胎治疗,做了好多检查,结果也是封闭抗体。你身体好点还是要去医院做一次全面检查搞清楚胎停的原因。

以下是引用 第5楼 小I鑫sina 的话:
什么叫封闭抗体来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
抱歉我不太清楚,就听同事说过,你可以问一下医生或者上网了解一下,我那个同事的女儿现在一岁多了。

回复 第2楼 小鹿倪倪 :
抱抱,具体的原因医生没有说吗...

医生就说自然淘汰,具体也说不出个原因

回复 第3楼 谢黄宝宝 :
以前我有个同事三个多月停胎,后来全面检查才知道是封闭抗体,你可以了解一下,详细我也不太清楚,祝早日康复!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢,我准备三个月以后换个医院做一次全面的检查,希望全部都能通过!

抱抱

加油亲,建立起自信,

回复 第12楼 依心爱宝宝 :
加油亲,建立起自信,...

谢谢

抱抱

你去检查了吗?是什么原因呢?我也是毫无征兆的五个月胎停了,b超显示一切发育正常,脐带也没问题

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航