论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:18

5个月胎停,我要崩溃了

回帖 发帖

经常骑车有可能降低男性的生育力,常时间骑车会引起精子数量减少,阴囊内有瘢痕。这是指生育力,而不是勃起功能障碍。那如何提高精子质量确保受孕呢?服用固  精助孕胶囊,中药成分安全无副作用不含激素,以养肾固精,固本培元,调控精子的发生,排放,成熟,运动,提升精元的活力和精子的质量。

我吃的鹿台膏不错,你可以加他V信95838515

很多人往往有一个误区,认为只有女人备孕就行了,男人就不用了,殊不知,男人的精子质量不过关、精子活动能力不足等疾病,也是不怀孕的的重要原因之一。那么男人备孕,提供高精子质量,就用固  精助孕胶囊,很不错哦,精选天然野生长白山成年梅花鹿鞭,六年地级红参,阿尔卑斯高山黑绵羊母体内约5个月小羊胚胎,并伍尊肉苁蓉及淫羊藿等多种名贵本草,经超低温提纯技术,100%保留有效成分。

流产后不注意会导至子宫内膜炎,子宫内膜炎也是不孕的原因之一,所以在备孕期建议服用原治纯  品的易  孕胶囊,可以修复流产的损伤,使子宫壁变厚,容受性增强这样就可以顺利怀上健康宝宝了。

19 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航