论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:230w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

写得真好。真详细。辛苦楼主了,我准备11月份备孕。希望备一个小棉袄。

好详细!楼主辛苦。希望下个月能好孕

这个月用了鸽子姐姐的方法,12号就可以开奖了。等待中

谢谢楼主,采用一下你的方法,这个月希望我好孕!

看了,写得好棒!接你的好运好孕!祝愿自己早日生个同样可爱健朗的乖宝宝!

很高兴在我备孕的第一个月看到了这个帖子 必须得拿来好好研究一番

希望能给我带来好运啊

如果有好消息了定来报喜

谢谢楼主的详细分享!

LZ辛苦了!!

太好了,学习了,希望这个月好孕!

以下是引用 第5楼 kathyloveu 的话:
恭喜LZ。你写的报告真是详细而有条理。超赞!...

好详细的说明啊

学习了~

太好了,我这个月就按照这个来做功课,希望好孕

超详细的呢,,,感谢lz哈,辛苦了呢

2000多楼终于看完了,第三个周期刚刚开始,已经把主帖打印,要按姐姐的方法功课,希望可以好孕!

姐姐好久没来回复了,是否一切安好?祝你一直幸福下去哦

楼主写的好详细,太好了!

回复 第10楼 armin :
以下是引用第6楼鸽子gezihaoyun的话:以下是引用第3楼armin的话:楼主写得很辛苦呃,我感觉我的排卵症状和楼主很像,我用大卫也能测到强阳,但就是大半年没怀孕,浪费很多时间,而且也是不惜用试纸的.可不知什么原因.比如我是1月8日的月经,1月21日中午测到阳,晚上AA,22日早晨五点强阳,9点半还是强阳,大卫的显示得很快,中午变成阳了,晚上有点弱阳,反正没上午那么红了,晚上AA,23日本来还...

接好孕棒!

2444 篇,显示:2326 - 2340篇 
社区导航