论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:33

【图】可以确定好孕了吧,写上经验供姐妹们参考~

回帖 发帖

这三个是昨天早上测的,月经第三十三天,第一个是孕友的卡型试纸,第二个万大夫的,第三个是五毛钱的孕友早早孕,感觉检测线比对照线要深些呢。

本想官方确定之后再写报告的,但实在忍不住了,我备孕二年多了,深知其中的煎熬和每月DYM来时的沮丧,所以迫不及待的想写些经验与方法给姐妹们参考。好了,下面说说我的备孕辛酸史。

我是84年的鼠,实在已经属于大龄备孕群了,压力自不必说。以前做过两次人流,间隔四五年,都是因为机会不成熟,才没要的,从2012年的一月份开始想要个BB,以为不避孕自然就会有了,但谁知,始终没动静,那时候也不懂排卵期什么的,都是随性AA的。直到去年12月份,月经前一周早早孕测到水印,然后是弱阳,加深无比的慢,到三十天的时候还只是弱阳,而且是测完放一会儿才有的,那时候不懂,就以为怀孕了呢,谁知第二天早上便流血了,流出一些血点,卫生巾上有一长方形的肉色的东西,去医院做彩超什么也看不到,大夫说就当来月经了,对身体也没什么损伤。到现在我都不知道那是怎么一回事,但网上说这种情况就是生化了,因为没怀孕是测不到双杠的。当时自己在家哭了好几天,郁闷了好长时间。然后开始在淘宝里买排卵试纸和早早孕,月月测,排卵都能测到强阳转弱,但可能安排的时候不对吧,始终怀不上。今年九月份的时候排卵第十二天,大卫早早孕测到水印,高兴坏了,但想到以前生化过,就天天测,盼望加深至阳性。可是连续四天也只是水印,其中有一天加深过,后来就慢慢看不出来了,第五天的时候来月经,早早孕彻底白板。我知道这肯定是诈糊或者又生化了,一度以为自己不能生了,也许是以前做流产落下的病根,都有些失望了,打算今年年底之前再怀不上就去看不孕不育了呢。

上次月经是10月21日,我一般周期比较准,二十八天,提前两天来,这几个月都这样。因这几个月阴道炎发作,还用药了,包括这个月月经刚结束也用了五天,阴道上药的。

大概11月1号开始用排卵试纸,弱阳,安排了一次同房。

2号大卫的排卵试纸阳性,秀儿的也阳性,没同房。(有不少姐妹说秀儿的比较敏感,但我用就是大卫和秀儿的颜色都一样)

3号大卫和秀儿的排卵试纸强阳,晚上同房一次。

4号中午依旧强阳(我一般强阳都持续两天),晚上又同房一次。

5号中午排卵试纸弱阳,估计已经排掉了。

然后就是艰难的等待,十号、十一号、十二号的时候,明知道早早孕这个时候测不出来,还坚持用秀儿的早早孕天天测,天天白板,心情糟透了(其实就是自己给自己找麻烦)。

13号,排卵第九天,早早孕白板,心想肯定没戏了。

重点来了

14号早上第二次尿液,心想最后一次,不中就再不测了。用的大卫早早孕,测完后平放不到一分钟,好像不是白板,有那么一点点印,把我给激动的呀,又过了几分钟,拿到灯光亮的地方,确实有水印,淡淡的,有了上次的诈和,心想下午再测个秀儿的吧。忍了一中午没有喝水,下午两点多,秀儿的早早孕明显水印,这下心里有底了,八九不离十了吧,就看加深程度了吧。

15号早上,大卫早早孕水印加深,一眼可以看到,秀儿的粉印。

16号早上,大卫与秀儿明显粉印,但秀儿的粉印过程比大卫慢,不知道你们感觉到没。

17号,大卫、秀儿、金秀儿、惠知早早孕都有明显粉印了,秀儿已经弱阳。

18、19号,大卫弱阳,秀儿基本接近阳性,其它的试纸没了,就没测。

20号,又买了万大夫的试卡,双杠出现很快,大卫只比阳性浅一点。

21号,大卫早早孕阳性。

昨天,也就是月经过期两天,测到的结果就是上面的图。

我也不知道是哪天中的,应该三号吧。

一度以为自己肯定是不能生了,总认为自己是输卵管堵塞了呢,上个月差点去做造影,在网上把号都挂好了。

喝过几个月的红糖姜茶,吃黑豆,喝黑豆豆浆,都没动静。

这个月啥也没做,有点放弃的意味了,没想到还中了,我想心情肯定有很大关系的,一放松,自然就好孕了。

症状:

排卵七八天后,小腹痛,左右扯着痛,痛了两三天,开始整个小腹酸胀,像月经来前一样的痛,痛了大概三四天,现在无任何疼痛症状。

口干,嘴里没味,总想吃刺激性的东西。

胸胀痛是这两天刚刚有的,乳头也痛,但没其它姐妹说的那么明显。

饿的特别快,中午十二点多钟吃了一碗米饭,几个饺子,下午两点就饿的不行了,相当饿那种,到现在也是吃完饭没啥饱的感觉,总觉的肚子里空落落的。

乏力。最近两天特别懒,小腹酸胀无力,犯困,总想睡觉,不知道这个症状是不是来的太早了些。

目前没有明显的恶心感觉。

症 状就这些啦,随手敲的,写的有点没有层次,姐妹们对付看吧。

最后想告诉姐妹们的是:一定要相信自己可以怀上的,没有那么多的继发性不孕,我做过两次人流,养好身体一样可以生的,除非你是先天性的不能生育。另外,真的没有必要总去医院检查,劳民伤财不说,心情搞的太紧张,也不利于怀孕的。我就做过两次B超,查了一下腹件,有轻微的炎症,用点药就好了。输卵管造影真的是创伤性检查,轻易不要做,也许原本你是通畅的,但阴道或宫颈有炎症啥的,会上行感染,到把管子弄堵了。

姐妹们,打起信心吧,我两年都怀上了,继续努力,一定会好孕的~~~

此帖已经被版主茶妹子❤宸小喵奖励积分20分。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

恭喜羡慕

恭喜你

恭喜恭喜。我备孕半年还没有,本来还想做个通液,现在有点迷茫了。

恭喜恭喜!

恭喜恭喜 接棒了 希望我也能如愿怀上吧

备孕两个月的希望下个月会中

恭喜你,接棒。

刚怀孕就有那么多症状了?

恭喜恭喜!

感谢麻麻 让带大家更有自信了

恭喜宝妈

恭喜恭喜,我也是84年,不过我儿子5周岁了,

恭喜这位妈妈接到好孕棒!