论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:33

【图】可以确定好孕了吧,写上经验供姐妹们参考~

回帖 发帖

拍手亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦~

恭喜,受教了,保持轻松、愉悦的心情很重要

恭喜,好孕

恭喜恭喜哦~

恭喜楼主!

恭喜楼主

恭喜,接棒,希望和你一样好孕

恭喜恭喜

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第5楼 水zhong月 :
恭喜恭喜。我备孕半年还没有,本来还想做个通液,现在有点迷茫了。...

亲爱的,你才半年而已,不用急着做的,我两年多了都没做,缘份到了自然就会好孕的,相信自己~~ 

也许我们都太关注怀孕了,才会发现这些所谓的症状,但这些都是我亲身的体会,我有个同学当年怀她家女儿的时候还没到一个月,也就是距上次月经二十多天的时候就恶心难受,所以症状这个东西是因人而异的。

以下是引用 第1楼 lirongjing515 的话:
这三个是昨天早上测的,月经第三十三天,第一个是孕友的卡型试纸,第二个万大夫的,第三个是五毛钱的孕友早早孕,感觉检测线比对照线要深些呢。本想官方确定之后再写报告的,但实在忍不住了,我备孕二年多了,深知其中的煎熬和每月DYM来时的沮丧,所以迫不及待的想写些经验与方法给姐妹们参考。好了,下面说说我的备孕辛酸史。我是84年的鼠,实在已经属于大龄备孕群了,压力自不必说。以前做过两次人流,间隔四五年,都是因为...

看到这篇贴,终于能给我不愉快的早上来一点快乐了,谢谢你楼主

恭喜恭喜

恭喜恭喜!接好孕棒!!!

亲爱的,不知道你现在有好消息没呢,一定要保持好的心情,才会顺利的怀上的。

我现在孕44天了,38天的时候因为不放心去照了一下B超,已经看到是宫内妊娠呢,我想等几天再去确定一下胎心和胎芽.

以前是怀不上纠结,现在怀上了更纠结,担心宝宝发育问题,总之各种担心,现在每天在家除了吃就是睡,都不怎么上网了。

万大夫的试卡 是干嘛用的呀? 求有经验的JM分享一下。

我现在就知道大卫的排卵试纸,还需要准备什么嘛?刚开始备孕,经验比较少呢。

34 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝