论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:16

截团团5条【服装-内裤】产后收腹裤17元,两条包邮,本命年大红色内裤低价(11.22-11.30)【Z154北京】

回帖 发帖

为了防止因为频繁改价钱被淘宝降权,所以竹子的团都采取收货后返差额的方式.各位妈妈们放心.竹子也是育网的老人了.这点信誉还是有保证的

新品到货.回馈育网的姐们.竹子的裤裤自己都有穿的.质量保证

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】正品 产后收腹裤.美体裤.手感很棒.超透气.有大小号.有小肚肚的妈妈赶紧下手了

店铺价19.8元 团购价 17元 两条包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】女士高腰竹纤维生理裤.防漏效果很好的.不变形不起球不掉色

店铺价8.8元起 团购价 8.8元起.店铺亏本活动,超值.两条起包邮 5送一

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】女士加绒加厚一体打底裤,手感很好.竹子称了下,裤子有290克哦.够厚.够沉呢.冬天一条就搞定

店铺价68元 团购价 49元 包邮 

【团品四】女士竹纤维中腰内裤,手感很好.简单大气,蕾丝边.小性感

店铺价12.9元 团购价 10.9元 三条包邮 5送一 

以下的竹子特别加上的.本命年的红色裤子.纯正的大红色.很快就到2014了.家有本命年的MM别错过了.

【团品五】正红本命年 高腰护腹裤 编号971

团购价 10.9元 三条包邮 5送一 

【团品六】竹纤维高腰提臀裤 编号1019

【团品七】中腰竹纤维蕾丝边 编号911

【团品八】中腰蕾丝双层印花.好性感哦 编号8804

【团品九】大红色带金花.贵气哦.呵呵   团购价 10.9元 三条包邮 5送一 

【团品十】高腰护腹 有大号.大码的姐们也能穿 团购价 10.9元 三条包邮 5送一 

【团品十一】男士中腰莫代尔平角裤.有大小码,编号3207

店铺价18.8元 团购价 16.8元 三条包邮 5送一 

{超过八个就重新占一层编辑!!!}

此帖子已经被o思思小竹o于2013年11月22日 12:41:28编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年11月22日 13:13:03编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年11月22日 13:32:14编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年11月22日 13:37:14编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年11月22日 14:04:47编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年11月22日 14:07:05编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年11月22日 18:28:52编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年11月22日 21:35:55编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年12月01日 19:28:56编辑过。

{#emotions_dlg.nnx_11}秀帖返现金哦.收货好评.带图秀帖返2元现金.

所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

包邮可发申通/汇通,大部分地方是可以包了哦.少数几个偏远的地区,需要补运费,具体咨询下竹子吧

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

这团是内裤第5团

上团4团开团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/26344332.html

上团4团反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/26448670.html#26448670

团长联系方式:手机号码:13621159773  旺旺:婴童服饰吧  qq:76479728

此团发货所在城市:北京;快递可发申通和汇通的.不到的地方和竹子说下哦 

团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:    

团品的售后服务和承诺:内裤属于私物,一经售出不再退换.各位理解下吧.竹子发货之前都会检查好质量的.有问题及时沟通哦

此帖子已经被o思思小竹o于2013年11月22日 14:08:19编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年11月22日 14:11:53编辑过。

占楼统计

刚到的新品.高腰收腹裤.塑身美体.

手感很好.滑滑的.很舒服.裤子有小镂空.透气很不错.

有大小号

L号适合 2.3尺以内的MM穿

XL号适合 2.6尺以内的MM穿

下面的生理裤.特殊的日子用着更安心.竹子亲自试过.防水效果真的很不错.嘿嘿

此帖子已经被o思思小竹o于2013年11月22日 15:00:38编辑过。

团品已经上完.请审核

内裤开团了.有需要的赶紧下手哦

帮忙顶哦

回复 第7楼 msharon :
帮忙顶哦...

谢谢哦

风的贝贝尔

不错 帮顶

回复 第9楼 风的贝贝尔 :
风的贝贝尔...

谢谢亲的支持.明天发货.注意收吧

回复 第10楼 晨宝果园 :
不错帮顶...

谢谢亲帮顶哦

周末都出去玩了么

小竹家的生理裤非常好哦  上次团了两条  超级实用啊 

回复 第14楼 爱文爱可乐 :
小竹家的生理裤非常好哦上次团了两条超级实用啊...

嘿嘿.谢谢姐们,这次来了个产后塑身的.可以看看哦

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝