论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:17

截团已团8【服装-内裤】育网独家团 生理裤8.8元起,两条包邮(10.23-10.30)【Z154北京】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生团购纠纷和本团购无关!

【团名】女士竹纤维生理内裤经期内裤.码数齐全.1尺8到2尺9都可以穿的

宝贝现在有参加淘宝活动,店铺价钱已经修改好.直接拍就可以了

团购价 M,L号8.8元 XL号9.42元 XXL号10.05元.育网妈妈可以有买5送一的优惠.买10送2

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被o思思小竹o于2013年10月21日 21:11:50编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年10月23日 17:30:28编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年10月23日 17:31:29编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年10月23日 17:37:52编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年10月25日 17:41:07编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年10月29日 20:23:41编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年10月31日 11:14:35编辑过。

{#emotions_dlg.nnx_11}秀帖返现金哦.收货好评.带图秀帖返2元现金.

所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

包邮只发申通,大部分地方是可以包了哦.少数几个偏远的地区,需要补运费,具体咨询下竹子吧

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

这团是内裤第四团

上团3团开团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/23110825.html     

上团3团反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/26359284.html#26359284

团长联系方式:手机号码:13621159773  旺旺:婴童服饰吧  qq:76479728

此团发货所在城市:北京;快递发申通的.不到的地方和竹子说下哦 

团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:    

团品的售后服务和承诺:内裤属于私物,一经售出不再退换.各位理解下吧.竹子发货之前都会检查好质量的.有问题及时沟通哦

此帖子已经被o思思小竹o于2013年10月23日 17:28:43编辑过。

占楼统计

1.那蓝

2.ruoxi1010 

3.爱文爱可乐

4.

此帖子已经被o思思小竹o于2013年10月25日 17:49:15编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年10月29日 20:25:29编辑过。

特别提醒:

深色的裤子第一次过水的时候会有少许的浮毛.但是绝对是没有掉色.要是连这个也接受不的MM就请绕道吧.竹子为了这个是太郁闷了.一个新手闷不吭声给了个差评{#emotions_dlg.nnx_20}.我特意自己拿了条黑色的裤子试过水.凉水和温水都试过.没有看到掉色。下面是图片.有图有真相

从9月中旬到现在这款裤子已经卖掉200多条了.好评如潮.一下买好几条的妈妈好多.好多都和同事.朋友一起买.

裤子竹子也有穿.竹子156cm 42KG 穿的M号.穿了N多回.洗了N多次了.没出现什么变形起球这样的情况.

防水效果很好.不漏.,呵呵.这会安全些了.不那么担心.晚上也可以睡好觉了

大冷天的洗完裤子还洗床单.这活太累.咱们不能干

看下买过的MM的评价吧

此帖子已经被o思思小竹o于2013年10月23日 17:04:25编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年10月23日 17:11:18编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年10月23日 17:45:54编辑过。

团品已上好.请审核

每个妞都有必要备的裤子.都来看看吧

自己来看看

坏笑

刚好想买这个,团开的挺是时候,呵呵

刚拍了两条穿穿看

嘿嘿.感谢那蓝妞支持.注意收货吧

回复 第10楼 ruoxi1010 :
刚拍了两条穿穿看...

恩恩.货今天发.注意收下哦

坐等收货!

回复 第13楼 爱文爱可乐 :