论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:13

截团【内裤-男女】全店女款9.9元,男款13.9元,3条包邮5送一(4.22-4.29)【Z154北京】

回帖 发帖

爱慕满足

包邮只限汇通10元地区哦.大部分地方是可以包了哦.除了少数几个偏远的地区,需要稍微补点运费,具体咨询下竹子吧

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

这团是内裤第三团

上团2团开团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/22605299.html

上团2团反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/23110876.html#23110876

团长联系方式:手机号码:13621159773  旺旺:婴童服饰吧  qq:76479728

此团发货所在城市:北京;快递发汇通的.不到的地方和竹子说下哦 ,满足包邮条件的免运费.不满足的要收运费哦.下面的表格有运费标注
团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

团品的售后服务和承诺:内裤属于私物,一经售出不再退换.各位理解下吧.竹子发货之前都会检查好质量的.有问题及时沟通哦

此帖子已经被o思思小竹o于2013年04月20日 21:41:05编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年04月20日 21:48:53编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年04月20日 22:04:26编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年04月20日 22:07:28编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年04月20日 22:08:30编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年04月21日 16:05:54编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年04月21日 16:18:36编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年04月22日 10:17:20编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年04月22日 11:06:16编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年04月22日 11:27:57编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月30日 10:07:20编辑过。

1.新店聚人气.好内裤便宜出.全店参加,女款9.9元,男款13.9元,3条包邮,买5条送一条女士的.(有几款裤子店铺标价高些.是要上活动的,需要那几款的话另外找竹子要连接哦)

2.店铺调整,竹子把一些数量不多的内裤放到了母婴店去了.具体看以下这个连接.其他团品宝贝不变

http://76479728.taobao.com/search.htm?spm=2013.1.w8458594425.79.g1snMg&scid=712315794&scname=tPPIy8Tav%2BPH%2BA%3D%3D&checkedRange=true&queryType=cat

3.有需要0-3岁宝宝衣服的妈妈可以顺便到我的婴童店看看哦.现在都有折扣.划算着呢.可以合着内裤一起发货.精明妈妈可别错过良机了:http//shop62070088.taobao.com

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价33元   团购价9.9元
  • 竹纤维面料,手感特别好.夏天穿裙子必备,多色可选.
  •                      >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价22元   团购价9.9元
  • 生理裤,女士专用裤子,每月的那几天不用担心脏裤子了                      >>>专拍链接

【团品三】

• 市场11.9元   团购价9.9元
  • 竹子超级喜欢的一款.莫代尔的,手感也好.也有好几个颜色可以选的
  •                        >>>专拍链接

【团品四】

• 市场价33元       团购价13.9元
  • 莫代尔的面料,手感好,裤子有三个颜色可选.尺码都全的
  •                          >>>专拍链接

【团品五】

• 市场价24元   团购价13.9元三角裤,两色可选.号码全.L-XXXL都有
  •                        >>>专拍链接

【团品六】

• 市场价33元     团购价13.9元
  • 莫代尔中腰平角印花,三色可选.号码全
  •                      >>>专拍链接

最后需写注意事项(团长要告知团员的)如,购买需跟帖,看是否有团长标志等

此帖子已经被o思思小竹o于2013年04月20日 22:06:49编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年04月20日 22:17:09编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年04月20日 22:22:26编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年04月20日 22:30:20编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年04月20日 22:36:44编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年04月20日 22:39:25编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年04月20日 22:55:14编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年04月22日 10:41:01编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年04月22日 10:42:02编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年04月22日 10:43:10编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年04月22日 10:57:32编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年04月22日 11:05:18编辑过。

这个楼里放的都是情侣内裤,都是莫代尔棉的,手感不错.主要是很个性,很Q,哈哈.拿来搭着卖的.每个颜色每个图案就一套,所以想要的下手要快了啊. 16块一套(男女各一条)这个价钱超级划算.

店铺调整,我把情侣内裤不同的款式都放到一个链接里了.大家在那选就好

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品七】

• 市场价48元   团购价16元
  • 现在只有黑,白灰三色了.各一套.要的速度

【团品八】

• 市场价48元   团购价16元
  • 秀出你的爱,哈哈,现在只有红,灰,白各一套.要的速度哦
  •                       >>>专拍链接

【团品九】

• 市场48元   团购价16元
  • 你家谁负责挣钱啊,反正俺是花钱的主,现在只有黑,灰各一套了

【团品十】

• 市场价48元       团购价16元
  • 只有红,白各一套了
  •                          >>>专拍链接

【团品十一】

• 市场价48元   团购价16元红,白,灰各一套

【团品十二】

• 市场价48元     团购价16元
  • 黑,红各一套

最后需写注意事项(团长要告知团员的)如,购买需跟帖,看是否有团长标志等

此帖子已经被o思思小竹o于2013年04月21日 16:08:26编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年04月22日 11:00:59编辑过。

占炕统计

此款裤子现货有:黑色,白色,杏色,肉色,黄色可选.拍的时候可以备注下自己喜欢的颜色.竹子优先满足哦

新品夏季安全裤到货,质量超棒.穿长裙,短裙,迷你裙都放心.整个夏天.它是你的贴身"武器"爱美的MM记得备上几条哦

此帖子已经被o思思小竹o于2013年04月21日 16:21:09编辑过。

长久以来,经期的侧漏和后漏一直是困扰广大女性的难题,白天怕弄脏裤子、裙子,令人难堪,所以坐立难安;晚上怕弄脏被子、床单,洗涤麻烦,所以睡眠难安。女性经期专用防渗漏内裤可以轻松的解决这一问题。

◆内裤的底部和后部附有一层防水面料,能有效防止经血的侧后漏的发生;
◆水透不过,但水份可以通过体温向外散发,穿着没有发闷的感觉;
◆血渍不会渗透纤维,清洗非常容易;
◆彻底摒弃小褥、小垫之类,无论居家、旅行、住校,一条内裤,轻松搞定。

特点:竹纤维生理裤,质地舒适,纤维柔软、光洁,舒适,手感极佳,可以保持干爽透气,在生理期也不觉得闷热。布面细腻,具有弹性,贴身而不紧绷。本款档部为透气防水布,易洗涤不留污迹。防水布加高设计延伸到腰部,即使流量再多也可以安心哦。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年04月21日 16:20:50编辑过。

团品已上完。请转移

i内内好可爱哟

呵呵.很Q

不错,支持

谢谢圆圆妈哦

加油顶顶

好内裤.都来挑吧

来看看

社区导航
同龄宝宝