论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:24

37 周了~~~~宝宝快出来吧~~~

回帖 发帖
以下是引用 第7楼 可爱de多 的话:
莫急,我家41周才出来。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

希望早点见到宝宝啊,而且在肚子里看不见摸不着的,老是有些担心 

此帖子已经被瑞瑞黎于2013年11月21日 17:35:53编辑过。

以下是引用 第10楼 手心里的宝881QQ 的话:
别急,我的快39周,都入盘了都还没出来,可惜绕颈一周,希望要出来的时候可以绕回去来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

一起加油~~~

我们两个孩子都是三十六周零点就出来了,大夫说不足月,不过我两个孩子体重都不轻一个六斤六一个六斤八两。老大三十六周零四天老二三十六周零一天。我在想是不是现在没有那么多足月的啊

以下是引用 第14楼 瑞瑞黎 的话:
不急不急,绕颈一周的好像不少的,我检查的时候都遇到好几个和我一样的,当时看见人家没有绕的羡慕啊。。。。 
嗯,现在也还早呢!还有一个多月!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第18楼 暖心852QQ 的话:
我们两个孩子都是三十六周零点就出来了,大夫说不足月,不过我两个孩子体重都不轻一个六斤六一个六斤八两。老大三十六周零四天老二三十六周零一天。我在想是不是现在没有那么多足月的啊...

额,那不错啊,我也沾沾你的的光~~不过我看论坛里感觉好多是到预产期都没出来的呢

外面的世界很精彩,快出来吧

那就多走动走动啦,比较快出来啦~

到快生的时候都是绕吗?

38周,绕两圈,好担心,34周照都没有绕!我也想宝宝快点出来,

不要着急

25 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航